К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Напитки и закуски

Гость
0 - 23.07.2009 - 18:29
Холодное пиво исчо никто не отменял.:)


Гость
81 - 19.02.2015 - 23:22
Повесил в ванной - пусть пока стечет чтобы не капала на балконе....
E C
82 - 20.02.2015 - 00:03
Цитата:
Сообщение от aquadeZign Посмотреть сообщение
пузо у летней "ржавеет" быстрее...
То жир быстрее окисляется в теплой температуре.
"Фабричная" вяленая рыба обрабатывается помимо соли еще и консервантами, оттого валяется в магазинах месяцами как свежая.
Гость
83 - 20.02.2015 - 13:23
Цитата:
Сообщение от Andrey93 Посмотреть сообщение
Мужики я правилно попал? Это рыболовный форум? Не фетишь-клуб не? Вы меня извените но я в ....уе. Вы все здесь готовы платить 200-250 за 1 шт? Ну а дать совет как отличить тарань от воблы могу. Свежая вяленая рыба светится на просвет.но у воблы брюхо темное. тк питание другое и не поржавеет она на брюшке а почернеет
К стати Да, соглашусь, не встречал ранее ржавую воблу, как то не обратил на это внимание, пытался найти разницу в форме цвете, а про это как то и не подумал.
Гость
84 - 21.02.2015 - 18:19
Могу многих расстроить, но в гривене на рынке уже многие торгуют астраханской рыбой такой как сом,судак и вобла.
Гость
85 - 21.02.2015 - 18:23
Цитата:
Сообщение от magnum456 Посмотреть сообщение
Могу многих расстроить, но в гривене на рынке уже многие торгуют астраханской рыбой такой как сом,судак и вобла.
Ты еще больше расстроишься, если поверишь что кубанские арбузы возят продавать в Астрахань ...))))))
Гость
86 - 21.02.2015 - 18:28
а что тут удивляться. Но у нас летом продавали астраханские. Гов... натуральное все вяло-вареные. Их там пока фуру не набьют катают.
Sk
banned
87 - 21.02.2015 - 19:46
Сегодня на ярмарке вяленую икряную тарань см по 25-27см. чуть меньше 300р. за кг продавали, мороженная такая же по 160р. была. Реально 2,5 штуки на килограмм.
Гость
88 - 21.02.2015 - 21:38
39 - то морская тарашка. Ты что не отвечаеш на письмо ?
Гость
89 - 22.02.2015 - 18:59
440-Ganjik >учись)))
Гость
90 - 25.02.2015 - 22:23
Был как-то в бриньковской, ловили таран от 16 до 22 см, егеря сказал что там но немного позже таран до 2 килограмм ловится.кто пояснит так или нет
Гость
91 - 16.06.2015 - 19:52
Вот интересно спросить у искушенных в рыбном вопросе людей. Какие 5 видов рыб обитающих в водоемах нашего края будут самыми любимыми для вас лично в вяленом либо сушеном виде? Естественно при идеальной для вас засолке и просушке. Предлагаю разбить опрос на 2 топа морские и пресноводные.
Гость
92 - 16.06.2015 - 19:59
Лично мои топы выглядят так:
Морской
Сарган
Лобань
Судак(отнесу все же к морскому потому как вырос на азове)
Бычок
Камбала
Пресноводные
Шамая
Рыбец
Густера
Жерех
Тарань
Гость
93 - 16.06.2015 - 20:21
Из местных тарань,шамайка,рыбец.
Из северных муксун(вяленый,копченый)божественая рыба и конечно корюшка.
Гость
94 - 16.06.2015 - 20:25
Шемая, тарань, судак, рыбец, жерех (зимний) , щука ( зимняя ) , сом копченый :)
Гость
95 - 16.06.2015 - 21:01
Ужас.....
Кубанская чехонь после шелковицы, густера.
Гость
96 - 16.06.2015 - 21:31
Раки !
97 - 16.06.2015 - 21:38
А про водку уже было?)))))
Гость
98 - 17.06.2015 - 07:25
Тарань зимняя очень крупная
Тарань зимняя чуть помельче
Тарань зимняя еще чуть помельче
Пузанок
Чехонь
Ну а поскольку пиво не пью, то слегка недосушенную и под запотевшую!;))
99 - 17.06.2015 - 09:16
Судак
Тарань
Лещ
Лобатый (балык)
Окунь
Гость
100 - 17.06.2015 - 09:31
Всё зависит как посолят, можно закосячить. А вообще на вкус и цвет. Кто то любит чтоб жир с рыбы тек по усам , а в рот не попадало. Тогда лещ, чехонь только вялить вниз хвостом.
В судаке и окуне мяса много в спине, меньше чистить больше есть).
Щука если тиной не прет, как то угостили, так я еле съел её.
Маленькие карасики. густерки, плотвички мяса не много но сладенькие.
Гость
101 - 17.06.2015 - 09:55
Было бы пиво норм.,и водка,можно и с жареной.
А так-да,дело вкуса.
Гость
102 - 17.06.2015 - 11:42
Шемая(Была бы пелять выбрал бы ее)
Рыбец
Жерех за двушку
Густера = лещ за килуху
Тарань = судак

Морские:
- окунь
- ставрида
- остальные не заслуживают моего внимания
Гость
103 - 17.06.2015 - 15:08
КРАБ камчатский.
Криветки тигровые.
Корюшка.
Шамайка.
Тарань.
Семечки.)))
Гость
104 - 17.06.2015 - 15:11
Главное забыл
НЕВЕСТА.)))
Гость
105 - 17.06.2015 - 16:02
Строганина из стерляди/муксуна/нельмы под самогон;
Вяленая корюшка, судак (неплох даже тот, который в Окее продаётся)/щука (хорошая у Русланчика из Адыгейска, точка на трассе у него у развязки на Майкоп), лещ (хорошо делает цех Лёвы Парцикова в Горячем), таранка (отлично у Пацифика получается) под пиво;
Шашлык из осетрины (покупаю рыбу у адыгов, жарю сам) под вино.
Гость
106 - 17.06.2015 - 16:03
Цитата:
Сообщение от e3929539 Посмотреть сообщение
обитающих в водоемах нашего края
цуго, низаметил
местную рыбу тока под пиво и вино, получаиццо (((
Гость
107 - 17.06.2015 - 22:23
Та- что сам поймал и засолил!!Вкуснее ее не будет!!!!!
Гость
108 - 17.06.2015 - 22:33
Один Троян 888 правильно заметил- сначала ТОП по пиву разобрать не плохо было бы-гурманы....)))
Гость
109 - 18.06.2015 - 14:16
Ща взял эти брюшки сёмговые-просто скаска.........
И "сибирская корона" холодная.
И пожрал(с картофаном не молодым,но бомба),и пива попил.
Млею:))))))))))))))
Гость
110 - 18.06.2015 - 14:37
Блин, каждый раз когда захожу на эту страницу, начинаю слюною давится! Шо за конченный садюга этот топик открыл!!!)))) Еще целых полтора рабочих дня мучится до дегустации... ))))
111 - 18.06.2015 - 14:39
эт ещё фото не выкладывают)))
112 - 18.06.2015 - 14:40
Шамайка, рыбец, жерех. Сарган, барабулька, ставридка, лобан.
113 - 18.06.2015 - 15:53
21-sergeynovoross >А я сильно жирную рыбу не люблю как закуску к пиву. Если просто поесть, да с картошечкой-тады да)))
Цитата:
Сообщение от antz Посмотреть сообщение
Один Троян 888 правильно заметил- сначала ТОП по пиву разобрать не плохо было бы-гурманы....)))
Поэтому про водку я и написал(хотя лет 15 уже её не пью))))))
Гость
114 - 18.06.2015 - 16:31
22-gudok75 >
С утра захотелось,шо писец.)
Так и пожрал от души,и пива заодно 4 штуки.
А водку не пей-такая гадость,ужОс!
Ты мне её отдавай,и я её буду безжалостно выливать.....
*шопотом* в топку.))
115 - 18.06.2015 - 17:33
Уклейка осенняя и густера с чехонью.
116 - 18.06.2015 - 17:36
22-gudok75 > Ну да на любителя понятно. Мне из пресноводных чисто сухая только корюшка нравится и судачок. А так люблю чтоб жирок по рукам стекал!))))) В этом плане еще ребята несколько раз цимлянского леща привозили на 3-4 кг., посоленный целиком, его когда режешь три пакета подкладываешь, жир растекается по всему столу, кайф был просто с пивком разливным у всей компании.
Гость
117 - 18.06.2015 - 18:43
Гренки с чесноком!!
Гость
118 - 18.06.2015 - 19:04
Рыбец,шамайка,пузанок,густера,уклея:))):))):))).Са мый ченч смак:))):))).
Гость
119 - 19.06.2015 - 09:47
Рыбец, усач, жерех, густера, лещ- подлещщик
Гость
120 - 19.06.2015 - 12:07
Сушеного усача интересно было бы попробовать его гденить купить можно? Не видел не разу в продаже.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены