![]() |
78, плюсану, Володь. |
65-AsLand >ты туп,как тупая пробка. То,что ты бездумно копипастишь,самое что называется уряпоцреотизм. Даже героическое прошлое наших предков можно засрать бездарностью. По твоему,если фильм про Великую Отечественную войну,то о нём надо говорить только хорошее? Тогда записывай в свой рейтинг и Никитоса Михалгова с его "великими" фильмами о Великой войне. |
76-AsLand >сука тупорылая |
78-Boozek >плюсану, дядьВова |
78-Boozek >79-Калигула в Простоквашино >80-Калигула в Простоквашино > 77 >83-Deniska >84-Deniska > Олала! А чо, разнарядка новая пришла вам, Ебята? :) Как это - не поддерживать? 81-JAZZ 77 > 82-JAZZ 77 > Когда это ты поумнел хотя бы настолько, Алексей? :) |
85-Нас не забанить >убирайся отсюдова, морда свидомитская |
85-Нас не забанить >видишь ли,Максимка,мы с тобой отличаемся в следующем. Ты видишь жизнь в чёрном и белом тонах. А у меня был старшина роты,который говорил:Наша жизнь,богата оттенками нюансов. Я это услышал и принял к сведению. Просто тебе,с твоим зашоренным видением жизни,не достало мозгов меня понять. А так то,я всегда таким был )) Уверен,что ты до сих пор думаешь,что Путин ворует себе в карман )) |
+ 87 Кстати,Максимка,ты не выжил из себя юношеский максимализм,это мешает тебе взглянуть на жизнь тверезо )) |
Ох ребят, неспится |
87-JAZZ 77 > Про черно-белое мне рассказывает некий поросенок Хрен, у которого только старшина (Нобелевка там его не обошла стороной?), нынешний вождь и патриотизм и есть вся призма жизни? Алешка, узбагойзя. :) До твоей ограниченности "все вокруг враги" - я не дотяну, это точно. Ну или уже прошел. ;) |
[quote=Нас не забанить;38536908] До твоей ограниченности "все вокруг враги" - я не дотяну, это точно.[/quote] это совсем не про Лёшу |
Срачь? Ребят. |
85, Йа Какем, милый! На какую станцию метро тебе пришла разнарядка сегодня? Расскажи подробненько. 87, видишь ли, Алешка, Йа Какем снова хотел бы попросить тебя выслать в Москву телеграфом пятьсот рублей, но ты его снова расстроил. Отсюда и проистекает ослиная ярость. И вообще, о каких оттенках и нюансах ты рассказываешь человеку, который еду-то видит от распродажи до распродажи в "Пятерочке", зай? Вот если бы ты ему выслал пять сотен, он бы вмиг стал уважаемым членом общества среди своего интернационального коллектива в оранжевых жилетках, и, к пример, мог бы ощущать себя вот так: [img]http://cs623931.vk.me/v623931920/25710/y9Fyx2dRKpc.jpg[/img] |
85-Нас не забанить >Слышь, сопля гнойная! Я не нуждаюсь в дешевых комментах сосков вроде тебя. Я в отличие от некоторых ура-патриотов РОДИНЕ послужил и поучаствовал в таком реалити-шоу, что мне нет необходимости втюхивать патриотизм и любовь к РОДИНЕ из вне с помощью художественных фильмов...Я сам могу тебе десяток сценариев , основанных на реальных событиях, могу нарисовать... А вот ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ? ТОЛЬКО КОНКРЕТНО...БЕЗ ЛОЗУНГОВ И ПРИЗЫВОВ. И БЕЗ РАЗНАРЯДОК. А? |
94-Boozek >отважный дядя вова. Плюсону |
Дядя Володя ломает йа какема |
Йа Какем сраный. Нагадит на форум среди ночи, и убегает. Не принимает участия в обсуждении данной темо. |
Йа какем драный. |
Грязный Йа какем будет наказана. |
90-Нас не забанить >ну вот,в этом ты весь. Да и подобные тебе,такие же )) Чуть что,сразу обзываться и всех считать ниже себя по интеллекту. Старший прапорщик Курилец(мой ротный старшина) при своём невзрачном телосложении,умел себя так поставить,что сто молодых долбойобов приссыкивали до самого дембеля,хотя многих офицеров и прапоров ни в *** не ставили и разве что не посылали открытым текстом. А одного прапора,который любил исподтишка по яйцам ударить,ночью,в спальном расположении подловили, замотали в кокон из одеял,и выбросили со второго этажа. Таких матерных оборотов и проклятий я в жизни не слышал )) Впрочем ладно,усыновлять тебя и воспитывать,у меня нет никакого желания )) |
93-Калигула в Простоквашино >нет нет,эти инвестиции не приносят никаких дивидендов. Это была разовая благотворительная акцыя,дабы Максимка не замёрз,пока шёл бы до Лубероидного завода,или же его не репрессировал наряд охраны общественного правопорядка. |
А одного прапора,который любил исподтишка по яйцам ударить,ночью,в спальном расположении подловили, замотали в кокон из одеял,и выбросили со второго этаЖа Пресвятые угодники!!!!! |
Алеша ломает чортава какема |
Алеша воткнул дважды. Первый раз, прописавшись под сотым постом. Второй раз, разломав Йа Какема утверждением, что даже он его усыновлять и воспитывать не станет. Осталось Йа Какему только песню о кошке, позади у которой хвост, учить. 101, к пример, его бы вне всякого сомнения репрессировали бы по ст.ст. 6.11, 6.12, 20.20, 20.21 КоАП РФ. После этого, Йа Какем объявил бы себя узником совести и начал бы бороться с режимом в инторнетах с утроенной силой, пописывая гадости про исполнительную и законодательную ветви власти. |
[quote=Калигула в Простоквашино;38539672]После этого, Йа Какем объявил бы себя узником совести и начал бы бороться с режимом в инторнетах с утроенной силой, пописывая гадости про исполнительную и законодательную ветви власти.[/quote] Вообще то,наряду с общепринятым на Руси правилом не оставлять пьяного на распутье,я так же принимал во внимание и этот фактор. Ведь неизвестно,на каком историческом этапе из Володи Ульянова вырастит товарищ Троцкий. Хотя этот масштаб для Максимки велик,но со времён Людовика четырнадцатого мы знаем,что кардинал и [b]галантерейщик[/b] ,это сила. А так то,всё протестное движение Максимки свелось к оккупай лавка на станции Павелецкая с банкой Охота крепкая в мозолистой руке. Да и то,пока станционный смотритель Баходур не выгонит его перед закрытием |
Банду йа какема под суд! |
105-JAZZ 77 >многократно плюсую, дружище! ПИВКА? |
да, ПИВКА. |
107-Boozek >нет нет,гвардеец,состояние крепости. Ещё две недели засухи и неприятия. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=H0WKRSkXFY4[/url] |
105, приеду к тебе в ближайшее, так и знай. и не вздумай пиздеть, что ты в завязке. |
111-Калигула в Простоквашино > выпить с Дзажжом, посидеть, проанализировать |
94-Boozek > Ты, тупиздень, это ура-патриотам и рассказывай, я-то тут причем? Где ты там Родине служил? В Южной Осетии, что ли? Тебя туда за яйца тянули, или ты вроде как сам пошел, контрабас? Да, и в чем там заключалась твоя служба, и кому, опять же? 91-samaposebe79 > Да видел я твоего Лешу, и слышал. 100-JAZZ 77 > Я рад за того старшего прапорщика, но ума и способности расставлять события в правильном хронологическом порядке он тебе явно не прибавил - это я, значит, первым тут накалякал про черно-белое? Ай да Алексей. :) Кстати, прапорщик, который любил исподтишка ударить по яйцам - это сильно. Неповезло тебе, коллектив конечно был не айс - настоящий, бл.., "мужской", теперь понятно, кто такой отпечаток на тебе оставил. :) Но я понимаю, это не твоя вина. :) |
113-Нас не забанить > йа какем! Милый, чортав! Как нам тебя не хватало, МУЖИК |
112, посмотреть Киселева под ящик-другой. 113, Йа Какем, хватит унижать людей советских. Расскажи, чем ты занят в Москве? Каков доход? |
йа какем сраный, ребят. |
91-samaposebe79 >да,целоваю )) |
113-Нас не забанить >не бухай с утра,Максимка,закатай вату,тебя решительно невозможно понять )) Да и шуточка про то,что там чего то у меня отложилось,не удалась. На слабую троечку. |
118-JAZZ 77 > да, плюсану |
118, 119, ну ничего, вот метро закроется, он вам, ОГОГО, покажет. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |