![]() |
Той в ошейнике,кобель на Октябрьской. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Той в ошейнике,кобель на Октябрьской.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Хвост купирован,ошейник коричневый с вставками,недоверчив,пуглив,ловите осторожно рядом дорога с интенсивным движением.Насыпала корм сухой,поел с удовольствием.Кто потерял,заберите собу,пропадет.[/td][/tr][/tr][/table] |
Видела его.Окрас олений(рыжий с чернью),белые пальцы.Чуть крупноват,фенотипичный той.Хорошенький кобель.Рядом перекупщики.Ловите!Октябрьская и Калинина. |
Модераторы перенесите тему в основную,жалко собаку. |
Где имеено видели мальчика, если будет возможность возмите придержите, я его могу забрать, у меня есть парнишка той, второго воспитаем удовольствием. |
KissSky если есть возможность,сходи посмотри.Там он или нет.Но он вроде в руки не дается. |
[img]http://s019.radikal.ru/i631/1204/0e/b0722a4fb431.jpg[/img] |
Вот этот парнишка, но впоймать одна не смогла, и меня с работы отпустили ток на пол часа времени в обрез было, я его педегри накормила, кушал хорошо, но не дался(((( |
Собаку наша, подошел молодой человек накормил собаку котлетами и напоил водой, песик труслив, проходящих мимо людей бриться, в руки не дается, но сидел рядом со мной и лежал , показывал фокусы на задних лапах...сейчас жду парня на машине, попробуем поймать его..!) |
...собака пристоена!!!!...Тему можно закрыть..!!) |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |