![]() |
пятнистая Крупная породистая собака с ошейником [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]пятнистая Крупная породистая собака с ошейником[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В районе сенного рынка (по ул.Калинина) сегодня днем видела собаку..кобелек,шоколадного цвета спина,а ножки белые в коричневые мелкие пятна...хвост купирован,с ошейником.. видно,что песик измучен и голоден...хозяева,отзовитесь[/td][/tr][/tr][/table] |
есть фото на телефоне...могу ммс переслать,если опознали в нем своего песика, или просто забрать хотите...высшая собачка..8 952 873 14 74 |
Очень похож на курцхаара по описанию, его хозяев новых или старых нужно в разделе охота искать! |
Я тоже сегодня видела эту собаку,в районе сенного рынка,в 22.30 . Проезжала по Калинина. |
Это курцхаар,сто процентов. |
Собаку поймали? У соседей моих сбежал Курцхаар, в районе Табачки :(. Пес молодой, мог убежать и далеко :( Пока мой телефон 8-918-4430808, телефон хозяев и более подробную информацию уточню, их сейчас нет дома, а вчера общались мало :( |
не знаю...я в другом районе живу |
Оставьте пса Я соседка его Он там живет Все с ним в порядке Умеет даже дорогу переходить В руки он не дается Это его образ жизни иногда побешать вольным псом |
Marusa, по Вашему это нормально????? |
Офонареть!!!Соба голодна и измучена и это нормально????? |
ап |
Безусловно это не нормально но он не дается в руки и живет много лет в таком ритме Я думаю ничего лучшего ему не предложить |
я за ним два дня наблюдаю. вчера на перекрестке тургенева и северной дорогу переходил. фигово он умеет дорогу переходить, аж сердце замирало, когда это наблюдаешь со стороны. а сегодня от аэродромной по северной целенаправленно так бежал, сразу видно, по делам торопится) парень гуляет, а его тут пристраивают....смеюсь не могу)))))) а вид у него действительно жалковатый:-( хозяйская соба так не должна выглядеть. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |