![]() | [1] [2] |
ксюня2008, кому Вы звонили? кто Вам сказал, что его хорошо определили!!!! |
И никто хозяина его не нашел, пристроили куда-то но все держат в тайне!!!! там дело нехорошим пахнет.... |
Я звонила по объявлению найден лабрадор его почти сразу определили, а объявление золотистый ретривер ищет хозяив-это не мой по фотки песик, но очень хорошенький, жаль его |
Ищем |
у себя в темке скинула фотки Морриса. посмотрите. И кидайте свои,если есть возможность. |
Видела фотки, похоже на нашего очень наш только белее. Нам утром позвонили что видели нашего песика на солнечной и московской, мы сразу поехали , а это лабродор белый, его чуть не сбила машина, точнее наехала на лапу, мужу стало жалко мы его взяли ждем хозяивов |
Очень жаль,что не Ваш и жаль,что песики пропадают вот так по городу...молодцы,что взяли на передержку.А кто-нибудь звонил уже? |
Как я вас понимаю. Уже 6 мес прошло как пропала наша лайка. результата никакого, он словно испарился. Иду по улицам, а незхнакомые люди подходят и спрашивают нашли или нет.. ( откуда они знают что я ищу?). Отвечаю нет... Была и расклейка объявлений с фото и просто по улицам ходила у всех спрашивала, все свалки облазила, знаю у кого когда собака гуляла ( уже то и щенки те подросли), на какой обочине кого сбили ... А результата НОЛЬ! Желаю Вам найти поскорее своего друга живым и здоровым.. |
Дождинка нерастрайвайся, может все же найдется. Я вот думаю что нашего песика украли, но все же одумаются и отдадут, у нас дети страдают, ждут каждый день. Как мне сказали что все что у нас представляет ценность у людей глаза загорается, но ведь должны же подумать что такая порода заводиться в основном где детки и как они потом страдают. |
Я вот тоже реагирую на пропажу нашего Голдика,как ребенок,езжу в машине,постоянно смотрю,хожу-смотрю..снится..как одержимая( и звонить по объявлениям перестали( все надежды пропадают...но вера еще остается... наверное,кто-то взял себе уже( |
Нас тоже все уверяют что нашего кто то забрал себе |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
Ищем |
[url]http://www.avito.ru/items/krasnodar_sobaki_retriver_zolotistyj_golden_73760517[/url] |
это рыжий голдик..который был в районе ЭНКИ((( |
Я тебе звонила , ну ты что то не ответила. Вы ездили смотреть? |
нет,мы не ездили тогда.. Вы нашли своего мальчика? |
С 30 апреля yota нас оставила без интернета. Мы все ищем, но надежд мало, даже уже не звонят |
ап |
Мне знакомая сегодня позвонила,говорит видела грязного голдена на Гаврилова,где трамвайные пути..оч похож,грязный... может Ваш или наш?! видела рано утром... |
Может это тот который бегает(гуляет) с хозяином по путевой возле центра города.когда наш по терялся нам в первый день написали я ездила, так похож на нашего зевса |
09 Апр Найдена собака , в районе: ЗИП Улица: Солнечная-московская Порода: Лабродор Дополнительная информация: Найден лабродор, окрас белый, с ошейником, клейма не нашли, на вид 2-3 года |
Звонить: 89094438440 |
(((( не нашли еще?( |
Barri это лабродор которого мы нашли когда искали своего ретривера, он до сих пор у нас, никто его не хочет забирать |
Девчата дайте объявление в газету (80% тетенек и дяденек не знают что такое интернет , а тем более сайт форум). Может приютили собаньку и думают , что доброе дело сделали. Удачи и продолжайте искать (надежду не теряйте) |
Попробуйте наберать в google в поисковой строке "найден золотистый ретривер" сайт " Картинки по запросу найден золотистый ретривер " - это ужас сколько там найдено голденов. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |