![]() |
Пропал щенок фокстерьера!!!!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Пропал щенок фокстерьера!!!!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Выбежали из двора две девочки фокстерьера 6 месяцев в Пашковском микрорайоне. Были с ошейниками. Одна с красным , вторая с коричневым. Нам пузике тату. У одной из девочек белое пятнышко на лбу. Вторая девочка поменьше- очень ласковая Видевших или поймавших огромная просьба позвонить по тел 89183220241 89182238478[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://s57.radikal.ru/i157/1408/dc/86b4a79218eb.jpg[/img] |
Надя распечатай объявы с фото и поклей в пашковке это эффективнее Не все входят в инет |
Одна девочка нашлась. Разыскивается вторая девочка. Была с красным ошейником [img]http://s017.radikal.ru/i401/1408/e8/48205933b241.jpg[/img] Откликается на кличку - Мира |
завтра объявления в бумажном виде размещу |
хоть в каком районе нашли В том же направлении надо искать 2-ю |
Первую собаку нашли в районе Симферопольской 15. Историю со второй до вчерашнего дня знаем - оказывается тоже бегала в том же районе. Была в районе 73 школе Если кто видел на Комсомольском нашу девочку - отзовитесь!! Объявлениями забросали весь Комсомольский |
6-Lady G >видела как вы клеили объявы,собаку не видела(((( если увижу-отловлю и в темницу))) |
написала утром смс,ни ответа,ни привета.смотрели собаку? |
Да съездила - не она той 8 лет и она стерилизована мою видели вроде бы вчера вечером около 73 школы Сегодня все там перерыли - нету. Рыдаем просто |
9-Lady G >это за Табрисом или где?я школы по номерам не знаю.Гуляем там каждый день,никого не видели.Да и дети там бегают с вашими листовками,ищут |
вот ужас неужели малышку все-таки украли |
up - может все таки видели девочку? может кто то выводил.. |
не теряю надежды |
ждем - актуально |
где же моя девочка - снишься мне каждую ночь |
вверх |
ждем актуально |
печально |
все еще надеюсь - может что видел ??? Отзовитесь добрые люди.. Вознаграждение гарантирую |
ошейник был красный с косточками |
Я видела ваше сообщение,нет не похожа на вашу собачку,увы.Совсем другая порода.Так и бегает возле рынка ГМР. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |