![]() |
ПРОПАЛ ХАСЕНОК [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]ПРОПАЛ ХАСЕНОК[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Пропал хасёнок! Зовут МАКС, мальчик, возраст 2 года, окрас волчий, серо-белый, глаза голубые ,8 ноября видели его в районе хлебзавода на Российской, а утром 12 ноября возле 93 школы на 1 мая.... Пожалуйста если вы видели нашего мальчика позвоните... он очень добрый, не кусается.... 89649186440[/td][/tr][/tr][/table] |
фото где?! |
[url]https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/malchik_haski_461294771[/url] не ваш? |
[url]http://vk.com/alexandraparkhomenko?z=photo14953362_344866993%2Falbum14953362_00%2Frev[/url] |
Фото пропавшего пса [img]http://cs623825.vk.me/v623825362/714a/qTbeiAq4LKQ.jpg[/img] |
спасибо, я просто не разобралась как сюда фотографии добавлять |
Это он на ночном самовыгуле был? |
не на ночном |
я не могу понять что такое самовыгул. если отпускали бегать в поле без поводка ,но видя его, то да - самовыгул получается. |
Любые прогулки без поводка рано или поздно заканчиваются печально. |
Новости есть? |
Утром (в 7.30) видел очень похожего хаски на 1 мая, около дома 50. Ищите в том районе. Бежал в сторону школы. На вид очень потерянный. Но шерсть чистая, песик довольно ухоженный. |
11-AIP >Это Лада-домой бежала,,то же на само-выгуле |
У меня вопрос, а в лес или на природу вы когда выезжаете, вы собак на поводке держите? |
просто в городе когда отпускают это не правильно, а если за городом, та-же самая природа, я считаю это нормально |
[quote=МАКС ХАСЯ;37165944]У меня вопрос, а в лес или на природу вы когда выезжаете, вы собак на поводке держите?[/quote] Да. Поэтому мои собаки со мной, а Вы своего потеряли. Можете и дальше считать, что это нормально. |
не знаю, собака у нас воспитанная знала, не много, но те которые я хотела, в футбол играла по круче чем наши футболисты) только услышав от меня "ко мне" была у меня через секунду) я это к тому, что вчера на восточке искали его, подходит мужчина с хаски, начинает говорить что видел объявление и наша собака не воспитанная, решил продемонстрировать как надо, отпустил свою с поводка, и она убежала от него))) он ей рычал кричал, в итоге собака подошла через некоторое время, потом он сказал "лежать"и собака задрожала и легла) я свою учила командам с помощью щоколадки) короче его украли, это 10000% и вчера это подтвердилось! |
не знаю, собака у нас воспитанная знала, не много, но те которые я хотела команды, в футбол играла по круче чем наши футболисты) только услышав от меня "ко мне" была у меня через секунду) я это к тому, что вчера на восточке искали его, подходит мужчина с хаски, начинает говорить что видел объявление и наша собака не воспитанная, решил продемонстрировать как надо, отпустил свою с поводка, и она убежала от него))) он ей рычал кричал, в итоге собака подошла через некоторое время, потом он сказал "лежать"и собака задрожала и легла) я свою учила командам с помощью щоколадки) короче его украли, это 10000% и вчера это подтвердилось! ъ0 |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |