![]() |
потерялся староанглийский мастиф [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]потерялся староанглийский мастиф[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В районе ул.Российской потерялся кобель староанглийский мастиф палевого окраса.откликается на кличку Брайт.если есть какая-нибудь информация позвоните по тел: 8988240200[/td][/tr][/tr][/table] |
Фото повесьте. |
89882402005*ссори, фото с телефона не могу повесить[img][/img] |
Фото в группе в контакте Пропавшие и найденные животные в Краснодаре |
ссылку дайте!!! |
[img]http://cs14112.vk.me/c622426/v622426988/f8a3/wPvvNHgDgGE.jpg[/img] |
Всё ещё ищем:( |
Неужели никто не видел? Если видели сообщите пожалуйста по тел. +79882402005. Вознаграждение гарантирую. |
Надежда умирает последней. Надеюсь, что появится хоть какая нибудь информация. +79882402005. |
Объявления по району расклейте, с фото. |
Все расклеили, информации никакой. Поиск продолжается. |
детей просите,вдруг видели у кого во дворе! |
23 декабря Брайту 8 лет, если кто-то нашел, порадуйте собаку чем-нибудь вкусненьким. |
День рождения Брайт отмечает дома!!! Ура ура:) |
как нашли? |
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! Это замечательный подарок и хозяевам к Новому Году! |
Круто! Очень рада за ВАС! |
Нашел отец жены хозяйки собаки. Собака гуляла в районе улицы Комарова (психбольница). |
17-Petenko > а я по российской смотрела и по 1 мая . по комарова не езжу . вон куда забрел именинник !!!!супер!!!! с днем косточки ! не теряйтесь. . |
13-надюшка20 >Рада за вас с Брайтом! Пусть больше никогда не уходит из дома, такой красавец! Мог попасть к дурным людям, ТТТ. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |