![]() |
Потерялся щенок золотистого ретривера [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Потерялся щенок золотистого ретривера[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]30.11.11 в ст. Динской потерялся щенок золотистого ретривера, кобель, возраст 5 месяцев.В ухе клеймо. Просим вернуть за вознаграждение. т. хозяйки: 89604799923-Елена т. заводчика: 89064310266-Елена.[/td][/tr][/tr][/table] |
Хозяева развесили объявления, дали объявления в газету, каждый день ищут щенка до поздна, никаких результатов((( |
Ура, Бред благополучно вернулся домой. |
ура!!!А кто у него родители? |
Лена, очень рада за вас за всех! Ну наконец-то!!! |
Savannik, Аня спасибо, я безумно обрадовалась когда Лена позвонила и сказала что они везут Бреда домой, я так думаю ты его увидишь в конце января и сестричку его тоже, т.к. планируем их выставить в феврале, ну и конечно без твоей помощи нам не обойтись)) Даша, спасибо!! А родители у него папа: Лексус Эрл Грей а мама Глория Олли от Марси-Янки |
хорошо что мы не одни голдены в станице может встретимся погуляем |
Даша 89604799923 - Лена, это номер хозяев Бреда, созвонитесь с ними я думаю они будут только рады знакомству))) |
Даша, а у Вас чей голден если не секрет? |
Родители: Арагорн Оранж Джазз, Роузи Литтл Принцес |
Ну вот и познакомились)))) теперь осталось увидится))) |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |