![]() |
Потерялся кобель Английского бульдога ПМР [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Потерялся кобель Английского бульдога ПМР[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В Пашковке район Школы в 8-9 часов утра сегодня, сосед выпустил из двора кобеля Английского бульдога 1,5 года. Прошу поиощи в поиске тел89528504092[/td][/tr][/tr][/table] |
Фото собаки у меня ы профиле, немогу сюда вставить |
[img]http://s58.radikal.ru/i162/1412/e3/06dfdeaf072c.jpg[/img] |
Школа какая? 57? |
номер. не знаю, угол Шевченко. и Бершанской |
Нашли? (это я Вам звонила),теперь места не нахожу. |
Нет, еще не нашли |
Это совсем рядом со мной, школа 57. Надо сквер обойти и гаражи, карасуны рядом, может собачники подобрали. Развесьте везде объявление с фото, на школе, может дети видели, где поликлиника, весь район, так быстрее найдете. |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Удалите тему |
Ура! Волновалась за вашего мальчишку ;) Целый? Как здоровье? Как нашли, где? |
Цел и невредим! А нашли по расклеенным обьявлениям, на Кирова между Кубанской и Плиева, приютили его. |
12-700603 >Молчала,что бы не надоедать вопросами и распросами. Очень рада за вас и мальчика,так и надеялась,что его кто-то пригрел! Они такие лапусечки! Не теряйтесь больше !!!! Целуйте беглеца и чухайте!))) |
Очень рада за вас,переживали всей семьей(чувствовала свою вину,что упустила),тоже ездили искали по Пашковке.Уже думала,что пригрели и приласкали с концами.Хорошо,что не перевелись еще порядочные люди.Не теряйтесь больше. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |