![]() |
Потерялся ХОРЕК!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5000 РУБЛЕЙ [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]экзотика[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Потерялся ХОРЕК!!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5000 РУБЛЕЙ[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Потерялся хорек!! Самец, 2,5 года! Зовут Пашка! Выпал из окна второго этажа на улице Ставрапольская 45/2. Район вишняковского рынка! Ищем вторые сутки!!! нашедшему ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ 5000 РУБЛЕЙ!!!! 8953 085 12 20 АНАСТАСИЯ[/td][/tr][/tr][/table] |
Люди, помогите пожалуйста!!! я так больше не могу!!! |
ОН К ЛЮДЯМ ПОДХОДИТ, ИДЕТ НА РУКИ, НЕ КУСАЕТСЯ! КТО МОЖЕТ ВИДЕЛ??? |
его по слухам видели в районе члескина/ставрапольская у подростков на скутерах!!! может кто видел, я с ума схожу червертые сутки.... |
ап |
объявления расклейте с фото по району! |
Я рассклеяла, 5 дней ни каких результатов!!! Я готова увеличить вознаграждение, лиж бы вернули!!!! |
АП |
а вы уже искали,может он где нибудь в траве прячется,у моего знакомого хорек в юмр потерялся,три дня искали,ну и нашли,прошерстили все близ того место где потерялся |
все облазили. вчера позвонили люди и он нашелся!!! поехали выкупили! теперь лечить будем! но самое страшное для нас с ним уже позади!))))))))))))))))) |
Отличная новость! :) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |