![]() |
Потерялся фокстерьер жесткошерстный [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Потерялся фокстерьер жесткошерстный[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Потерялась наша собака-фокстерьер жесткошерстный, кобель. Окрас: белый с серо-коричневыми пятнами. Особая примета: отсутствует верхний клык. Собака потерялась в микрорайоне Славянский, последний раз видели нашу собаку в районе гипермаркета «О'КЕЙ» ул.Атарбекова (ФМР). Будем благодарны за любую информацию. Тел.:+7(918)449-33-75.[/td][/tr][/tr][/table] |
Ваш? [img]http://cs629511.vk.me/v629511165/29218/BClGbCxMYoQ.jpg[/img] |
На телефон ммс отправил, но пока тишина в ответ. |
1-lonelyhuman >этот, по-моему, на Старокубанской так самовыгуливается (((( |
Просто он был на Северной и Красной. Усиленно пытался взять след и запрыгнул в маршрутку, но его выгнали оттуда. Я объявлений не помнила о поиске, поэтому просто сфоткала на всякий случай. А на следующий день уже не видела его в том районе, к сожалению. |
Сегодня видела грязного фокстерьера на пересечении Старокубанской и Бургасской в черном ошейнике, чесал через дорогу со знанием дела |
На Красной был без ошейника. Это разные собаки. Числа 5 января на Авроре видели эту псинку (с фото). |
5-ovchar93 >я про него и говорила. Видок, конечно, у него жалкий ((( не для породистой собаки (( |
5-ovchar93 > Есть там один фокс на самовыгуле, живет на Старокубанской, примерно напротив Бургасской. |
Сегодня снова видела на Авроре. Весь грязный. |
Пошёл к трамвайной остановке на Офицерской и Коммунаров. |
Не знаю, есть ли смысл его ловить, т.к. давно никто не искал такого. Простите за большое количество сообщений подряд. |
на лузанна он тоже был.ОН ищет дом поэтому на одном месте не сидит Но собака в очень плохом состоянии. О нем тема фокстерьер кобель.НА лузанна я ему накапала на холку от блох и дала от глистов и накормила Через парру часов пришла аего уже не было |
что значит видок у него жалкий не для породистой собаки.Он давно в бегах.Он очень худой и ослабленныйЕму осталось недолго бегать.Посмотрите ТЕМУ ФОКСТЕРЬЕР НА ЛУЗАННА там он в 4х позах |
Мои знакомые нашли свою собаку, всем спасибо за участие и неравнодушие! |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |