![]() |
Потерялся Азиат. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Потерялся Азиат.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В районе Каляевского рынка (ул. Калинина-Каляева) потерялся крупный кобель Среднеазиатской овчарки (Алабай), бежевого цвета, в черном ошейнике. За достоверную информацию о его местонахождении хозяева гарантируют вознаграждение. Тел. хозяев 8-918-312-8017. Фото нет.[/td][/tr][/tr][/table] |
Не знаю об этом псе речь или нет, но вчера большой светлый пёс напал на мужчину в районе энки. Посмотрите в том районе. Пёс был просто громадный и светлый, по описанию "похож на кавказца, но не такой лохматый" |
Где именно это случилось? Энка - район не маленький. |
1-самира1 >Перед энкой "2я площадка". ул.Конечная. После происшествия собаку в том районе не видели. |
сегодня на Селезнева бродил алабай в ошейнике рыжий с белым, не ваш? |
4-cvetoheck > автор свою собаку нашел. |
самира1 был белый с рыжими пятнами? Этот пес на самовыгуле. |
Собака из сабжа нашлась. |
4-cvetoheck > Не мой, но я его ищу. Если увидите, пожалуйста, позвоните. 8-918-1740044. |
6-муsi пуsi >Как сказал пострадавший, белый с пятнами, но рыжие или нет не могу сказать. Сейчас хозяев собак разыскивает полиция т.к. порвали его хорошо. |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |