![]() |
ПОМОГИТЕ,СПАСТИ НОВОРОЖДЕНЫХ! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]ПОМОГИТЕ,СПАСТИ НОВОРОЖДЕНЫХ![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Помогите кто-нибудь !!!! Люди изверги выбросили в мусорный бак шесть новорожденных щенков: три черных и три серых. Они были на самом дне, заваленные пакетами с мусором!!!!Вытащили мы их, домой принесли. Пытались мы их кормить из бутылочек, шприцов- сосут через раз, некоторые так и не смогли не разу. Они у нас уже 2 часа, а сколько они там пролежали неизвестно!!!! Что делать? Их шестеро!!! Я с мужем просто физически не могу выкормить( если бы они еще ели.....(((( они , маленькие плачут незамолкая. Может собака у кого есть кормящая? может примет? Может нескольким отдать, разделить? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!![/td][/tr][/tr][/table] |
один сегодня умер...объявление вчерашнего дня... |
контактный тел.8906 431 23 62-Катерина.Помогите пожалуйста спасти малышей!!! |
умер еще один щенок.АУ!!! им все еще нужна мама!!! сейчас же сезон "собачих родов"!! отзовитесь, возьмите одного щенка!!! |
Простите за ОФФ, но что значит фраза [em]"сейчас же сезон "собачих родов"[/em]? |
Много собак родивших щенков,а к чему вообще этот вопрос?! |
Которые,моглы-бы выкормить и этих малышей.... |
[em]К тому, что у собак нет привязанности полового цикла ко времени года. Как, в прочем, и у кошек. Похоже на стойкое заблуждение народа. [/em] |
Кстати, вам можно было бы попробовать обратиться в клубы и спросить про родивших недавно сук. Нам однажды тоже приходилось искать кормилицу для новорожденных щенков и нашли суку немецкой овчарки с большим количеством молока и всего двумя щенками. Получилось, что и своих щенков спасли и суку избавили от риска возникновения мастита. |
Нам советы меньше всего нужны особенно такие...!!! Вы пишите не о чем....В какие клубы?! к заводчикам?! где глубоко все равно на бездомных животных...Вы вообще о чем?! |
[em](считаю до десяти и отписываюсь)[/em] Когда у моих сук или кошки было молоко, я брала на выкармливание и щенков найденных, и котят. Так что не все такие гадкие как вам кажется. Ну а если вы ищете кормящую суку-дворнягу, то такую еще дольше искать будете. Удачи вам в поисках и выращивании малышей! |
Спасибо!) |
Создайте тему о поиске кормилицы в общем разделе! Здесь же вас точно никто не увидит( |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |