![]() |
Немецкая овчарка. Девочка [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Немецкая овчарка. Девочка[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Гуляла сегодня вечером за мной привязалась Немецкая овчарка, девочка в ошейнике,черная с рыжим, пришла со мной домой выбора нет оставила. Ищем хозяев. Найдена на геологической. Бежала по российской в сторону катюши.[/td][/tr][/tr][/table] |
зайдите в тему- Потерялась немецкая овцарка девочка,там фото ,иожен моя девочка ,ищем давно ,уже с ног сбились |
я заходила смотрела к сожалению нет. у этой короткая шерсть. |
сегодня опять расклеила объявления ,может кто видел. |
мне кажется что кто-то приютил и просто не хочет отдавать... просто так бесследно собака не могла пропасть! не теряйте надежды, ищите!!! |
мой номер 8-918-287-17-74 |
Если старые хозяева не отзовутся и будете пристраивать новым то учтите, что на не стерилизованных сук выстраиваются разведенцы, отношение в дальнейшем к таким собакам мягко говоря желает лучшего. Если не будет возможности больше передерживать собаку у себя, то звоните 89282393840, постараюсь собаку у Вас забрать с дальнейшим пристройством. |
я надеюсь что хозяева найдутся,и мне не придется искать для этой девочки новых хозяев. |
Будем надеяться)), в любом случае, имейте ввиду... |
Собака нашла своих хозяев))) |
Очень рада!!! |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |