![]() |
Нашли суку далматина на КМР! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Нашли суку далматина на КМР![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Кто потерял?[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://cs9385.vk.me/v9385655/11cb/hO8TN7tQ2eA.jpg[/img] 89184436758 89180601350 |
где хозяин?? |
ой красота то какая!!! Хорошо что в надежных руках, удачи вам в поиске хозяина! |
0-Гренка > Клеймо смотрели? |
сказали нет клейма,собака не у меня.Мож кто на передержку возьмет? |
5-Гренка > Клеймо может быть в ухе или в паху! |
6-да я то знаю где может быть,но сказали что клейма нет. |
к сожалению собаку держать могут до завтра.Деть некуда ее. |
По дороге домой с работы,по ул.Симферопольская, очень часто встречала двух далматинцев с хозяевами.Одни гуляли в районе Симфероп.- Уральская, другие ближе к ул.Приозерная. Может оттуда убежала??? |
на приозерной я всех знаю-не терялись.а на уральской не гуляю,поэтому не знаю там собак.Объяв нигде нет о пропаже |
просьба!!!!! повесьте объявления в клиниках у себя в районе!!!!физически не хватает на это времени!на КМР в Вите повесили. |
Дайте объявление в Ва-банк |
Оля, собаку я нашла! подружку Дуське))) |
Собака контактная!! и видели её 2.07 около рынка уральская- бегала! а вечером её нашла уже я. |
Собачники вечером гуляют вдоль Карасуна, между Тюляева и 30й Иркутской. Если собака очень толстая, то видела в доме на углу 30й иркутской и Сормовской. |
не Толстая, но Упитанная!))) |
9-ArkonaFla > пару-тройку лет назад, когда не было у меня машины, ходил от Сормовской до Новороссийской по Симферопольской, на работу, по утрам встречал то же человека с далматинцами. |
да эта псинка как из ниоткуда взялась!никто ее не видел!может из частного сектора убежала,а может и с другого района смылась. В общем,кому нужен далматинец?держать негде ее.Отдают. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |