![]() |
Найдены хаски! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найдены хаски![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td][url]https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/dve_suki_466419797[/url][/td][/tr][/tr][/table] |
8928 848 16 18 [img]https://26.img.avito.st/640x480/1242284926.jpg[/img] |
Закинула в контакт - [url]http://vk.com/wall17881970_15217[/url] Помогайте перепостами, чтобы хозяева быстрее нашлись! |
где их нашли? на днях по российской видела девушку с похожими. |
на 1 мая вроде |
4-Гренка >на 1 мая там есть такая женщина-Гуля по-моему зовут.У неё ещё немного что-то с головой. она частенько с ними на территорию института по 40 лет Победы приходила. отпустит и те бегают сами по себе. похожи!! |
5-незабудка лесная >Ульяна?Да серая кареглазая у нее была-Мая.И коричневая Юта(но коричневая не похожа) |
6-Dan >да-да Ульяна! её собаки вечно бегают тут. на 1 мая она и живёт. |
7-незабудка лесная > адрес хоть примерно . пересечение с улицей. могу заехать поискать , спросить дома ли ее собаки. я видела молодую девушку, обоих собак вела на длинных поводках. |
8 Натали 770- Если я правильно понимаю о ком идет речь, то разговаривать с ней весьма проблематично, у этой девушки большие проблемы с речью. |
Адрес могу вечером в выставочных каталогах поискать. |
8-Натали 770 >адреса не знаю, знаю что живёт на 1 Мая.Сегодня,вечером буду выгуливать пса-спрошу у собачников наших.вдруг кто-нибудь знает? |
9-Крош >всё правильно Вы понимаете. |
Адрес ее в каталогах точно есть, она собак выставляет, после 19 часов посмотрю. |
ну тогда я смогу только завтра заехать по пути. так уже еду домой . без адреса. а 1 мая кажется самая длинная улица в городе. |
Адрес нашла, даже и телефон есть, только как разговаривать? Сейчас попробую позвонить. |
Увы, телефон не ее :( |
Натали 770- Написала Вам в личку. |
17-Крош > завтра заеду после работы спрошу. |
На 1 мая с похожими собаками гуляет девушка. Часто оставляла их у Магнита в районе ул. Тепличной. Если не ошибаюсь, у нее две девочки были. Но это не Ульяна. |
19-Юлиус > наверное я именно эту девушку видела. и собаки похожи , да. надо посмотреть не висят ли объявления о пропаже. |
только что была - эти собаки дома обе. |
Две хаски серо-белая и палевая. Пропали |
Нашла сейчас, незначю как ссылку вставить, на 14 странице объявление. |
Две хаски серо-белая и палевая. Пропали. Rafaella02 0 - 24.08.2014 - 10:18 Основная информация Раздел собаки Тема Две хаски серо-белая и палевая. Пропали. Сообщение 23.08.2014 вечером в районе ул. Северная (Сельхоз институт) пропали две суки хаски. Обе взрослые, крупного сложения. Окрас: одна- серо-белый, вторая-палевый (светло рыжий). Глаза у обеих голубые, собаки клейменые, на ошейниках бирки с телефонами. Огромная просьба, позвоните пожалуйста кто видел. Вознаграждение гарантировано. т. 8 918 322 99 40, 8 988 460 84 21 8918 9564413, |
Позвонила, тех уже нашли. |
на тепличной возле магнита объявлений нет. ребята , а может клейма есть ? |
По ссылке это объявление на АВИТО отсутствует, или я его не вижу. Вчера открывалось нормально. Может это кто-то "пошутил", две собаки "пропали", и никаких следов... |
27-Крош > на авито модераторы удаляют объявления "найдены" |
Ну, тогда я уже не представляю, где еще можно этих хозяев поискать, объявлений о пропаже я больше не видела. В объявлении о пропаже двух сук хаски, собаки похожи, но сказали, что нашли их через два дня после пропажи. |
это не Ульяны собаки! странно что, люди не ищут своих собак ((( |
Собаки клейменные, может как-то по клеймам выяснять, но назовет ли их нашедший собак парень? Звонила, хотела спросить, трубку не взял. |
Может уже и нашлись хозяева, а мы розыском занимаемся. |
Перезвонил сам. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ХОЗЯЕВА НАШЛИСЬ!!!!! |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |