![]() |
найдена кит.хохлатая девочка [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]найдена кит.хохлатая девочка[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Видимо ещё щенок, металась на улице селезнева, бросалась под машины...на месте никто собаку не опознал, брат привез её ко мне. в общем - ищем хозяев: сначала старых, но если никто не объявится - отдадим в хорошие, заботливые, ответственные руки. Собачка очень общительная, ласковая, других собак не боится[/td][/tr][/tr][/table] |
Напишите хотя бы окрас, голая или пуховая? |
2-belayamishka >окрас бело-черный, голая, уши висят тел. здесь оставлять не буду, дабы избежатькучу бесполезных звонков |
3-Anasteisha >если хозяева не найдутся, рассмотри нас как вариант хозяев(не совсем меня, мама очень давно по этой породе убивается). Если что звони. )))) |
Мы тоже можем забрать к себе, давно хочу завести собачку такой породы. |
если хозяева не найдутся в течении недели, то тогда и будем решать насчет новых хозяев |
Хорошо, будем ждать!!! |
апну темку, где же вы хозяева. |
Собака не скучает совсем, но я надеюсь что её ищут... |
Ждёт, неужели щенка никто не терял? |
старые хозяева не найдены, ищем новых!!! |
если не отдали собаку, позвоните пожалуйста. 8-918-936-67-60. давно хочу такую |
звоните 8-918-046-7045 |
13-Moannser_Line >кто хочет забрать собаку |
Увы, но мы не дождались, уже купили себе девочку-китаечку. Хороших ручек девочке!!![url=http://smayli.ru/smile/jivotnie-1412.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jivotnie-1412.gif[/img][/url] |
НАШЛИ ХОЗЯЕВ ДЛЯ СОБАЧКИ? |
УРАААА!!!!! нашлись хозяева - собака вернулась домой! очень рада за неё и её владельцев, надеюсь вмё у них теперь будет хорошо! новогодние чудеса случаются!!! |
Очень рада за собачку. Действительно, чудеса случаются! |
Насть, прежние хозяева нашлись? :) Кстати, а как доказывали то, что это именно их собачуля? ;) |
19-Savannik >да, именно прежние;) описали очень четко по телефону, я попросила привезти её фото - охотно согласились и привезли, но когда собака увидела свою хозяйку...эти эмоциии - никаких других доказательств не надо было))) |
Супер!!!! У меня была подобная ситуация с найденным пуделяшкой - по телефону хозяйка описала его крайне точно и когда появилась на пороге всё было понятно, хотя она еще и документы на него пыталась показывать ;))) Слёзы радости хозяйки, радостный визг, скулеж собаки (которая до её приезда ходила как в воду опущенная) - что еще нужно?! Эх... люблю хеппи-энды :) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |