![]() |
Удачи девченке ! |
[quote=почти блондинка;21412346] Марин! Как там наша лапушка? Грызет палку любимую?)) [/quote] аха... скоро коням опилки покупать не придётся! Джина- лесопилка на дому ))) 41-нена >спасибо! |
Ап девченке! |
Ап! |
нена, ольга > спасибо!!!!!!!!! |
Марин, хочу на конюшню.... Всех увидеть, всех обнять) Джина меня зацелует)))) |
Ап! |
А наша девочка в свитер умеет одеваться!!! И между прочим, не снимает его! Вот у кого еще такие умные собачьи дети есть?)) Ну прелесть а не собака же! |
Это тааакоооое счастье, эта собака! Она такая дружелюбная! Она такая милая! Она лучшая подружка! |
49-почти блондинка > собака-улыбака! |
Ап! |
Ах, красавица! |
Ждет хозяина! |
аппоньки |
Наша красапетка! |
брр |
та шо там брр? Ах! |
Снова Ах, какая красота! |
Действительно,милашка:)))Одни ухи чего стоят...Где самый лучший хозяин?АУ!!!!! |
Лапотулечка, красавица, умница, ласкуча-приставуча) где ж наш хозяин, видно же, собака домашняя была...Ээх... |
Ухи на макухе у питюхи ))) |
Девчёнка ищет дом! |
!!! |
!!!! |
аппппп |
ап |
[quote=Легри;21381466] 37-Заська > да не волна это.. а мода на породу проходит [/quote] Слава богу, что проходит! |
66-Kot0pes > пасибки! |
68-Легри > ))) |
ап |
Значит, так. Ребенок желает ехать домой, в конце-концов! Хозяева, у Вас совесть есть?!) Она хочет каши с мясом! Она хочет свой диван, или кресло мягкое, на крайний случай! Она желает охранять дом от гостей (рычит на всякий случай)! Она очень ждет! И так хочет Вас расцеловать, наконец! Соскучилась... |
Ау!!! |
Апну темку! |
Наша дивчина домооооой хочет!!! Кушать, спать, и охранять дом,в котором желает иметь собственное кресло, разумеется, мяяяяяягенькое! |
Объявы по сайтам давали? |
Позвонила одна женщина, спросила про бойцовые качества, и возраст собаки. Сказала,ей все равно, пит или стаф, типа, просто ищу собаку для себя. Но, поскольку нас предупредили, что женщина эта может звонить- она многим звонила и спрашивала именно суку, мы уже догадались, что она хочет под разведение и продажу. Характер собаки, ее предпочтения, и т.д. ее не интересовали. Женщина- всоего рода делец. Поэтому я сказала, что собака под бои не отдается, и она в возрасте, плюс обязательное условие- договор и возможность постоянного контроля условий проживания. Человек, который хочет просто собаку для души- согласился бы. Я в том числе, если бы хотела себе пса. |
Тема актуальна! Собака ищет дом! Немолодая, ласковая, преданно заглядывающая в глаза...может жить в квартире, доме (только не в будке- в морозное время года), хочет домой! Наконец найти этот самый дом и прожить в нем еще несколько лет... Подарите песе семью! |
Ап! |
где же наш хозяин... |
Забирайте питюху! |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |