![]() |
Найдена беременная такса!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найдена беременная такса!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Найдена беременная черно-подпалая такса,крупная. Район промышленная/леваневского, ищем старых или новых хозяев! 8 961 516 56 60[/td][/tr][/tr][/table] |
видела ее у себя во дворе промышленная и леваневского. я думала она чейная. люди вышли с подъезда и она за ними пошла. хотя особо не наблюдала на этом районе её |
дня два назад из трамвая видел такую таксу на Кооперативном рынке, но не понял, с кем-то она или одна |
anna812 1 - Вчера - 19:03 поспрашивайте на промышленной 25 где садик! там я вспомнила что гуляли с таксой сучкой! |
автор если вы нашли собаку, то как тогда она продолжает бегать??? девочка не беремена просто упитанная! очень взвалнована. хочет 2 день уже попасть в один подъезд. кого то ждет. бегает ищет. но в тот подъезд в который хочет попасть она, там только одна такса живет ну не эта собака. дала себя погладить обнюхала и побежала искать хозяина. |
Мы видели похожую таксу под Садовым мостом, хотели забрать, но когда приехали не нашли. Теперь вот, каждый день брат смотрит (он работает в том районе), но к сожалению больше ее там не видели. Анна, если найдете, я заберу. |
хорошо! оставьте свои координаты! сегодня не видела, вчера была! |
Отправила Вам сообщение, жду.. |
сегодня выходила ее не увидела! как увижу позвоню обязательно! |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |