![]() |
найден спаниель персиковый НОВОЗНАМЕНСК [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]найден спаниель персиковый НОВОЗНАМЕНСК[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Сегодня нашла спаниеля в Новознаменском девочка года3-4 тел 9181648035 ищем старых или новых хозяев[/td][/tr][/tr][/table] |
1-cnjvbr >а можно фотку. ))) |
1-cnjvbr > какая-то спаниелевая полоса пошла. |
Когда же эти полосы закончатся....когда же народ поймет, что гуманнее переустроить животное чем его выкинуть. |
1-cnjvbr >доброго утра. Фотки будут? |
4-Плюшка Варюшка >Так может убежала? Растеряши-хозяева или собака-путешественница. |
6-COBA >может...Хотя у меня собаки никогда не убегали. Я их холила и лелеяла, и они это понимали. |
4-Плюшка Варюшка > никогда такого не будет. Люди просто безтолковые! (я не говорю про собак-путешественниц) |
8-1719 >вот это и печально. Кстати и путешествия собачьи можно свести до минимума, если подойти к вопросу серьезно. Вот у меня лабр, все норовит сквазануть, но я ТАК укрепила забор, что там уже даже кошке сложно пролезть. ))) |
9-Плюшка Варюшка >согласна, собака путешествиница - вина хозяина-невнимателя. |
сегодня сделать не смогу передержка в Новознаменском.завтра еду туда с кормом и сделаю фотки обязательно |
А спаниель какой? |
нашлись старые хозяева Встреча была неописуемая Всем спасибо |
13-cnjvbr >УРА!!!!! Я так рада! молодцы что нашли!!! |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |