![]() |
Найден рыжий хаски с разными глазами [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден рыжий хаски с разными глазами[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]89298321814 Найден молодой рыжий кобель ХАСКИ, не больше 2-х лет. Глаза разные. В крайней степени истощения. Половину шерсти пришлось срезать из-за большого количества репихов и колтунов. Хозяева отзовитесь! Пес очень ласковый и игривый! Не больной (были у ветеринара сдали все анализы, обработали от глистов, блох и клещей). Новым хозяевам собака будет отдаваться за ОПЛАТУ!!!! во избежании дибильных комментариев, оплата введена для того чтобы исключить перекупщиков которые представляются "добрыми ручками" и прочей мрази которые наиграются и выкинут несчастное животное опят на улицу, тот кто заплатил будет думать о дополнительной ответственности. И естественно это возмещение 3 часового проведения у ветеринара.[/td][/tr][/tr][/table] |
фото по ссылке [url]https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/nayden_molodoy_kobel_haski_484612332[/url] |
Ниже тема: "Все еще ищем хаски", ищут такого же хася с разными глазами. |
Уже увидела, не он :( |
На маламута по мне смахивает. Жаль, если беднягу не ищут. |
да нет хасеныш просто шерсть богатая, не облезлый как некоторые... но судя по тому в каком состоянии он был потерялся не первый день и раз до сих пор не кинулись.... думаю надо искать новых хозяев, оплата будет не большая только то что я вложила чтобы привести его в божеский вид + ветеринар: капельница, анализ крови, припараты от всех паразитов и.т.п вышло 4870 |
мальчик очень ласковый, любит обниматься, терпел все экзекуции молча и ни разу не рыкнул и не попытался укусить, поскуливал только немного и руки облизывал, молчаливый на удивление, сидит спокойно на порожках, не тавкает на каждого прохожего, чудесный парень, оставила бы себе но у меня сука акиты и она его уже на зуб попробовала, злая сучара и собственница... |
хозяева нашлись |
Старые? Сколько же он бегал, бедолага? |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |