![]() |
Найден лабрадор! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден лабрадор![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Сегодня (м-р Комсомольский, Краснодар) найден лабрадор, кобель. Есть клеймо. Хозяева отзовитесь! Обращаться по телефону: 8 918 011 99 65.[/td][/tr][/tr][/table] |
точно лабрадор,не голден(? |
Может ретривер? Какой окрас |
в каком именно месте не ясно, какой породы собака???? |
напишите клеймо если чётко видно - найдём заводчика, а там и владельца возможно не у всех есть интернет |
Да, это не ретривер, это лабрадор. |
лабрадор это тоже ретривер! [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80_%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80[/url] |
звонила, это Лабрадор точно! но это в том случае,если те,кто нашел сами хорошо разбираются в этих двух породах..Голден Ретриверах и Лабрадорах Ретриверах.. думаю,что они разбираются.. |
по моему пес нашел своих хозяев)))) |
7-Zenevina > думаю, что за 16 лет разведения лабрадоров и голденов я научилась разбираться, где лабрадор РЕТРИВЕР, а где голден(золотистый) РЕТРИВЕР. 8-HUNDA93 > да, собака вернулась к своим хозяевам. были счастливы и он, и хозяйки)))) |
9-Тита 2 >Ура!!! |
хорошо,что нашли хозяев! |
9-Тита 2 - не хотела ничего сказать про Вас лично и обидеть тем более,наоборот поняла,что Вы в курсе дела)))..Просто люди разные бывают,сами понимаете.Столько раз ездили по звонку,что нашли голдена - а там оказывались не то что лабрики,а дворняги и т.д. Извините,если что не так. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |