![]() |
Найден курцхар [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден курцхар[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Кобель, цвет коричневый без вкраплений, наверное давно бегаает,отощал-весь в клещах.По виду молодой.Живет у нас уже 3 дня.Если хозяин не найдется, оставим себе.Наши две собаки приняли как своего.[/td][/tr][/tr][/table] |
Вот опять без подробностей.... Ну другие темы почитайте, как сообщают информацию о потерянных собаках .... |
дайте телефон, ищем курцхаара позвоните по тел : 9184668754, 9604741010 клеймо кко 3110 |
Зидан, отпишись, есть письмо в " личке" |
1-сеттер > лучше так, как в сабже. Мы подробно описали собаку в объявлении и потом с большим трудом выясняли, действительно ли это собака хозяев. |
4, ок, есть опасность нарваться на обманщиков, но где автор темы и как до него достучаться ?? |
клемймо не найдено, мне очень жаль, но это не ваша собака. Приедет ребенок - выставим фото.Просто я сама не умею.Собака отзывается на имя Ричи,жила в квартире,нам так кажется,все время лезет на кровать и ходит по пятам, команд не знает,кроме сидеть,но очень добрая.Вообщем ждите фото...Телефон оставлять не буду, не хочу безпричинного беспокойства.Отдам собаку только хозяину,она и так пережила стресс. |
Жду фото. Где найдена ? |
6-Зидан >Извените за офф, это не Вы, случайно, брали у меня азиата Зидана? |
6-Зидан > фото как раз выставлять не нужно, вам посыпятся звонки от десятка "узнавших свою собаку". А вот номер телефона необходим. А вообще, по опыту - никто его не ищет, и если ему у вас хорошо - мы все порадуемся, если оставите себе. По крайней мере собака не на улице, а в безопасности, откормлена и здорова :) |
PHENIX что плохого в фото ? Зидан ищет хозяина собаки, собака хозяина узнает."Посыпятся звонки"- это максимум 5 звонков- один от меня, если фото не увижу, да и телефона нет Зидана досе...всё как-то в воздух |
10-Рассветка > потому, что представьте, что это ВАША собака..но позвонит еще 5 человек..и каждый "узнает" якобы свою..и отдаст человек ВАШЕГО пса другому.. вы не понимаете? зачем фото собаки вешать? хозяин должен приметы сам назвать, а не на фото глазеть |
Как Зидан отдаст собаку,которая не признает хозяина ? |
11-PHENIX > фото привлекает внимание и увеличивает шансы найти хозяина. Мы именно с помощью фото и объявления на форуме нашли хозяев потерявшегося пса. Только советую на фото на акцентировать внимание на приметы - особенности окраса или шрамы, а в самом тексте не расписывать конкретно особенности собаки. А чужим людям не отдадут, т.к. во-первых будут оценивать реакцию собаки, во-вторых спрашивать документы и фотографии. |
Девочки, вот Вы смешные, собрались на реакцию собаки смотреть. Когда у меня хозяева приходят забирать своих потерях, обычно, собаки радуются МОЕМУ приходу, а на своих хозяев уже вообще никакого внимания не обращают. Часто сомневаюсь, а хозяева ли они? В этом случае помогают документы (если есть) или фото. |
мдяяя...реакция собаки - смешнее не придумать..к примеру, реакция лабрадора..да он любого залижет до смерти! что за наивность? |
14-Linda > в нашем случае было очевидно, что собака соврешенно иначе отреагировала на хозяина, нежели на всех, с кем встречалась в течение 3х недель передержки. |
16-Caracule >Замечательно, но так бывает далеко не всегда, поэтому полагаться только на реакцию собаки, в таких случаях, я бы не стала. |
17-Linda > потому я и дописала про документы и фотографии) |
ок, не будем полагаться на реакцию собаки, но фото -то где ? |
Фото выставлю,как только сын приедет с соревнований,я уже отписывалась.Рссветка-я смотрела разыскиваемого животного-это не ваш.Ричи без вкраплений,масть чисто коричневая.Кобель молодой,точно знаю,возила к ветеринару,сказали 1-1,5года,здоровый,аппетит зверский.Ждите фото-все интересующиеся. |
[url]http://vk.com/volonter_anapa?z=photo-46373659_300460268%2Fwall-46373659_7754[/url] вот нашли собаку в Анапе |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |