![]() |
Найден коккер-подросток в Яблоновке [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден коккер-подросток в Яблоновке[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Сегодня за автосалонами по Краснодарской (п.Яблоновский) в полях найден подросток коккер-спаниеля, девочка - выскочила под колеса авто. Машину знает - запрыгнула сама. Была в ошейнике. Опрос охраны близлежащих предприятий ничего не дал. Ищем старых или новых хозяев. Желательно срочно, т.к. собственная кавказиха неровно дышит к шилопопой козявке. Остальные подробности по т.8-918-120-19-38 Юрий[/td][/tr][/tr][/table] |
совет Дайте обьявление в газету бесплатное по телефону из рук в руки или в хорошие руки или искать хозяина Не тяните время |
фото есть? |
Народ, по разнице имен не видно, что нашла не я??? Позвонил парень, который в свое время брал в приюте у Илоны кавказиху и рассказал, а так как регистрации на форуме у него нет, то объявление дала я. И что-то за последнее время коккеров хозы в принципе не ищут(((( Так что наверное фотку он сможет выслать либо на почту, либо ММС. Звоните ему, парень очень адекватный))) |
3-Mariy cat > Ой, Маш, я вчера ему звонила, разговаривала по поводу спаниеля, но не подумала, что это тот Юрий, который у меня кавказиху брал, и он тоже меня не узнал. Хороший парень, у него спаниель не пропадет. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |