![]() |
Найден кобель лайка-хаски [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден кобель лайка-хаски[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В районе Меги приблудился кобель, примерно годовалый. Упитанный, рыже-белый. Сам я не спец, но подсказали, что это карельская лайка. Может ошибаются... Фото выложить пока не могу. Тел. 960-489-50-31[/td][/tr][/tr][/table] |
На сегодня "определились", что это или сибирская лайка, или даже АКИТО-ИНУ. Если так, то фото выкладывать не буду, а то от "хозяев" отбоя не будет...:) |
[quote=4ellowEK;37623478] АКИТО-ИНУ. [/quote] Ну если это так, то ищите на этом акитО клеймо или микрочип. |
Да, это Акито-ину, но он себя не дает осмотреть, сопротивляется. А напрягать его страшновато что-то... |
вообще-то, акитА. |
Да ладно, не все ж в породах и грамматике разбираются. Спасибо человеку, что мимо не прошел. |
Ищите обьявление в пропавших собаках Краснодара, думаю его ищут. |
А я где? Может еще какие ресурсы в Краснодаре есть? Подскажите... |
А вы на Кубань ру)))))))) Вам надо на сайты: Пропала собака, поиск пропавших животных в краснодаре, забить в яндексе и искать по ссылкам.. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |