![]() |
Найден йоркширский терьер [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден йоркширский терьер[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Найден в Геленджике йоркширский терьер, щенок. На животе номер. Очень мил, нам понравился.:))[/td][/tr][/tr][/table] |
Через этот самый номер можно найти владельца щенка. Обратитесь в клуб собаководства, или напишите здесь буквенный код клейма. |
2-Savannik > спасибо за участие. В клубы собаководства обращались. Клеймо без букв, одни цифры. Может он не из нашего края. |
Одни цифры без букв в клейме у украинских собак. |
4-Oy Kljaksa >спасибо за информацию. |
Ещё такая информация - цифр в клеймо шесть. |
6-Май Олика >,у меня у одной украинской собы 5 цифр, у другой 7. Так что видимо может быть и 6. Может Вам написать запрос в КСУ, возможно люди были у вас, отдыхали, по-делам и так случилось. А возможно и не ищут. Решать Вам. |
Автор, я не так давно овчарку нашла, клеймо плохо читалось, всем форумом гадали чего за клеймо в итоге прочли и таки нашли заводчика, так что пишите что видите, возможно первые 3 цифры вовсе и не цифры, рассмотрите хорошо. |
Цифры чёткие крупные. 7-Oy Kljaksa >7-Oy Kljaksa > и 8-муsi пуsi >спасибо за участие. |
Никогда не думала, что маленькие собачки такие умненькие. Глазками своими хлопает, смотрит на тебя преданно, ловит каждый твой жест и шаг. Реагирует на слова, интонации, понятливый. Ё! Как жеж его отдавать?! Чем дальше, тем больше жаль хозяев.. |
Не могу пока найти хозяев. |
Май Олика я Вам написала сообщение на почту. прочтите, пожалуйста. я очень хочу йоркшира. приеду за ним с краснодара. |
[em]Не верю, что щенка йорка могут не искать хозяева![/em] |
И кто бы сомневался, что будет куча желающих забрать! |
Отдам только хозяевам. Так как дети по нему уже с ума сходят, я не говорю за взрослых. 13-Savannik >Вот и я надеюсь, что ищут. |
15-Май Олика > правильно, у самой йорк, не представляю если бы он потерялся!!! |
16-Хотящая счастья >какой возраст? |
17-Май Олика >2 года?? а что?? |
18-Хотящая счастья >у меня щен. А какого окраса? И какого размера ваша собачка? |
19-Май Олика > мы ближе к серебру)) Размера??? весили 2 кг. но сейчас отъелись))) |
20-Хотящая счастья >))))А у меня коричнево-палевый. |
21-Май Олика >, Вы бы фото повесили, может это не йорк? А ещё есть товарищи разводящие так называемых рыжих йорков, в системе РКФ это брак, а вот в СКОР не знаю, возможно и клеймо СКОРовское. |
22-Oy Kljaksa > ага) а потом куча типо хозяев найдётся!!! лучше объявления по району дайте |
23-Хотящая счастья >, у собаки есть номер клейма, и его знает только нашедший и потерявший. Так что [b]куча типо хозяев [/b] можно элементарно проверить. |
24-Oy Kljaksa >согласна, вообще жалко хозяев... к таким крохам обычно долго готовятся, копят, выбирают а тут потерять...жуть |
25-Хотящая счастья >да, хозяев очень жаль. Пришлось разбираться в клеймах. К РКФ мы не подходим, нет букв, в СКОР не нашла базу. Может кто-нибудь подскажет? |
Почта под ником. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |