![]() |
Найден Доберман [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]НАЙДЕН ДОБЕРМАН[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]В районе посёлка Северный найден кобель с ошейником. тел. 8918 46 82 688. Добрый послушный.[/td][/tr][/tr][/table] |
А как выглядит? Если подала почти черный и одно ухо как подломано - то этот товарисч на самовыгуле. Наблюдала его там года два точно |
Подпал |
[url]http://vk.com/kubanpets?w=wall-10625607_38592[/url] |
[quote=Tanchik_77;34217152] А как выглядит? Если подала почти черный и одно ухо как подломано - то этот товарисч на самовыгуле. Наблюдала его там года два точно [/quote] А вы можете сообщить адрес или тел хозов? Где их можно найти? |
к сожалению хозов не знаю лично, обычно он гулял в районе 3 трудовой и 3 урожайной улиц. возможно живут где-то там |
[quote=Tanchik_77;34227183] к сожалению хозов не знаю лично, обычно он гулял в районе 3 трудовой и 3 урожайной улиц. возможно живут где-то там [/quote] Спасибо, поищем... Хотя, какое-то халатное отношение к такому хорошему псу... Если узнаете что-нибудь, сообщить пожалуйста!!! Заранее спасибо! |
[quote=Zyuza;34228169] Цитата: Сообщение от Tanchik_77 к сожалению хозов не знаю лично, обычно он гулял в районе 3 трудовой и 3 урожайной улиц. возможно живут где-то там Спасибо, поищем... Хотя, какое-то халатное отношение к такому хорошему псу... Если узнаете что-нибудь, сообщить пожалуйста!!! Заранее спасибо! [/quote] Это не тот пес((( сегодня объездили все трудовые и урожайные, доберман там есть, и он на месте... Ищем дальше |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |