![]() |
Найден американский спаниэль [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Найден американский спаниэль[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]за пос.Знаменский в районе п.электрон найден американский спаниэль, вроде мальчик, посмотреть нормально не дает рычит)) возраст примерно 3года. пока живет на нашей конечной остановке, подкармливаем. жалко его, он уже грязный и заросший, и худоват. Кто потерял?[/td][/tr][/tr][/table] |
Заберу на передержку с дальнейшим пристройством 8-918-1740044 |
1-Olga sd > Почему молчите? Что с собакой? |
Linda спасибо что отозвались, вчера его не было, но он то пропадает на пару дней, потом появляется снова, там собаки постоянно передвигаются чтоб найти еду. я позвоню как только он придет снова. |
Если снова его увидите, позвоните мне. Очень он похож на пропавшую нашу собаку. 8-918-964-58-60 |
5-Татьяна_01 > странные вы какие то, если это действительно ваша собака, даже если похоже на вашу, может стоит поехать и поискать???это же член семьи, как ребенок? Мы же мать ему. [quote=Татьяна_01;23197312]Если снова его увидите[/quote] а если нет? вы не поедете???? |
[quote=1719;23206122] Мы[/quote] Вы |
Я ездила, только никого не нашла, а меня одна дорога, а у него 100.Если было бы так лего его найти, я бы о помощи не просила. Повесила объявление на остановке с фотографией. |
8-Татьяна_01 > повесьте не одно объявление, а по знаменскому и соседним районам. Я знаю что найти не легко, была в такой ситуации, когда не было ни интернета, ни принтера дома, и даже городского, а тем более сотового телефона. Расклейте везде на столбах, возле частных домов и т.д. обязательно напишите за вознаграждение!!! |
Спасибо. |
У меня к Вам огромная просьба, если Вы его снова увидите, позвоните мне, пожалуйста, я сразу приеду. |
Оля, я приехала, собаки не было. Мне сказали, что он был утром, но ушел с каким-то мужчиной.Я походила в округе, не нашла. У меня замерз телефон и отключился, как только он согреется, я Вам перезвоню. |
Напишите мне, пожалуйста, свой телефон.Я перзвоню с домашнего, а то сотовый что-то никак не включается |
Здравствуйте, Ольга. У меня пропал Коккер Спаниель, кабель,светло рыжий,с коричневым ошейником, рост в холке 40см.Приметы: нарост в левом ухе, грыжная опухоль на животе выше паха, небольшой порыв нижнего века левого глаза, боится выстрелов и начинает лаять. Если есть информация,просьба позвонить по телефону:8918–475–1360,8961–506–4815 |
собака уехала к новым хозяевам. Lakki_11 честно говоря так внимательно рассмотреть мне не удалось, это был американ.спаниэль, на нем был ошейник двойной ил даже тройной тонкий. больше ничего не запомнилось. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |