![]() |
лабрадор на Бауцентре, Ростовское шоссе [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]лабрадор на Бауцентре, Ростовское шоссе[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]14 января 2014г. был обнаружен кобель лабрадора палевого окраса на парковке Бауцентра на Ростовском шоссе. В ошейнике, обнюхивал машины - явно искал хозяев! Глаза грустнючие, видимо недавно потерялся, чистый вроде. Скопировано из ВК: [url]http://vk.com/labrodog?w=wall-37986572_9607%2Fall[/url] [img]http://cs322722.vk.me/v322722097/6a33/Paz48y4JgKk.jpg[/img][/td][/tr][/tr][/table] |
он сейчас возле красной площади |
Сейчас пойду на площадь, покормлю хоть беднягу... |
ребята, а есть ли у кого-нибудь из вас возможность придержать его?? |
Привозите мне если есть возможность, я придержу пока хозы не найдутся. 89615014198 |
Если есть возможность забрать, то писать надо утвердительно "если сможете придержать, то заберу, мой тел. такой-то". |
4-lesik >Лен, возьмёшь? Оля сейчас поедет к нему, посмотрит. Так что можешь уже звонить ей. |
Девочки у меня своих полно, но так он просто пропадет, придержу у себя, жалко же... |
Оль я написала телефон)) |
Хозяева скорее всего уже ищут, я живу в Пашковке и конечно это другой край города, если найдутся те кто придержит в районе Красной площади это будет лучше, ну а если нет, то лучше привезти ко мне чем ждать пока он под машину попадет на улице. |
продублировала объявления на авито и зверюге, надеюсь, хозы откликнутся, пока парень бродит по установленным районам... |
вот елки палки!!! Я его с час назад кормила!!! Побежала опять его искать.. Он бегал на стоянке за КП!!! |
11-муsi пуsi >придержите его там, по возможности, пока кто-нибудь из девочек не подъедет. Вы у него клейма не искали? |
Ян вот телефон девушки которая поехала за ним 89086815222 Оля Они уже там, ездят кругами и не видят |
Собаку не нашли, всё обыскали и у охранника спросили, нет нигде. |
Собаку не нашла... Lucky aqui Ducky не успела, он схватил с руки корм и умчался... Буду там, будем наблюдать, на Энке предпуредила собачников. Если кто найдет, должны мне позвонить. |
15-муsi пуsi >спасибо! |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |