Бегает черная девочка метис питюхи (возможно). 9-й км Ростовское шоссе, [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Бегает черная девочка метис питюхи (возможно). 9-й км Ростовское шоссе,[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]По дачам бегает черная сука, похожая на питбуля, возможно метис. Видимо недавно закончила кормить щенков. Видела первый раз ее недели 2 назад, выглядела неплохо, довольная упитанная была, я даже подумала, что домашняя.
Сегодня пришла прям к моему дому. Похудевшая, грязная, бедняге холодно... На еду накинулась с жадностью, глотала не жуя практически...(( Жалко собаньку, явно раньше улицы не знала. За каждым прохожим идет, в машину ко мне пыталась загрузится, значит ездила раньше... Девочка ласковая очень. В глаза заглядывает с надеждой. К собаками не конфликтная. Но к себе взять не могу даже на передержку, мои две суки рычат на нее.
Если есть желание возможность помочь собаньке хотя бы с передежкой: 8-961-85-55-512[/td][/tr][/tr][/table] |