![]() |
Заберите своего шикарного кота!!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Заберите своего шикарного кота!!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Помогите найди хозяев шикарного черного кота!!! Возраст примерно полгода, окрас черный с белой грудкой, хвост очень пушистый, как у белки)) Похоже на помесь с сибирским котом!Кота подобрал ребенок,в нашем ЖК но т.к. у меня обострившаяся аллергия в связи с беременностью не могу держать дома.....!!!!Бросить обратно на улицу крайне жалко, видно кот домашний, ухоженный, здоровый.Как оказался на улице загадка.....Помогите пожалуйста!Лоток и запас наполнителя так же отдаем! Звоните по т.8-989-82-666-06 Больше фото вышлем на почту по запросу! [url]http://shot.qip.ru/00GeTD-6JqTa6S7a/[/url][/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://f6.s.qip.ru/JqTa6S7a.jpg[/img] |
Подскажите, кот не шкодливый, к лотку приучен, мышей ловит? |
если он ходит в лоток, то где он должен ловить мышей, или в квартире все так плохо)) |
Даже вот и не знала, что в Кр-ре это бич по осени, мыши бегут с полей в дома, в доме всё прекрасно у нас, живём в нормальном районе не для бедных, поэтому нам кот нужен! |
PURINA Купите лучше ультразвуковой отпугиватель мышей, он в розетку вставляется. У меня в частном доме тоже мыши шастали, и при двух котах. Коты не во всех местах достанут. Мыши лазали по кухонным шкафам, куда кот не пролезет. А с этим прибором уже 2 года как забыли, что такое эти мыши вообще. Коты теперь тока ящериц ловят во дворе, для забавы) |
5-Vantala >слабо они помогают. У нас с появлением второй кошки-охотницы (первая ловила,но мало - возраст почтенный был) мышей стало меньше, а уж как ещё один котёнок появился - все, наш дом для мышей хуже душегубки. :-) А раньше как раз по осени лезли с улицы, и одна кошка не справлялась. Все же нормальная (не больная токсоплазмозом) мышка боится кошки и просто не заходит в помещение с кошками. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |