![]() |
Возьму в дар аквариумных рыб!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]рыбки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Возьму в дар аквариумных рыб!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Возьму в дар аквариумных рыб, моллинезий и меченосцев! в не ограниченном колличестве!!! 8953 085 12 20 Анастасия[/td][/tr][/tr][/table] |
Могу взять подрощенных рыбок!!! Гуппи, Скалярия, Барбусы, Сомики,Данио! Колличество до 100 штук каждого! |
С какой целью нужно такое количество рыбы? |
Может аквас на полтонны,но скорее всего для перепродажи..... |
Представила так5ой огромнейший аквас - красотища!!!!!! Я тоже хочу :) |
у меня аквариум на 7000 литров!делался под заказ в питере. поэтому есть место им всем, плюс всякие коряги и живые растения. раньше держала как растительный аквариум, теперь хочу чего-то живого в нем!)))) |
5-Marsianka1991 > Может 700л? 7000 это очень много,даже не представляю жилое помещение,в котором он может стоять:) Да и как ухаживать за ним? В водолазном костюме?))) |
Гуппиков могу дать немного...Вопрос - наберёте рыб, чем их кормить собираетесь? Тут на 250 и 50 литровые банки корма не напасусь! Своих питомцев хочется отдать в не менее хорошие руки... |
5-Marsianka1991 >Извините за оффтоп. :) А можно посмотреть фото этого аквариума с чем-нибудь для масштаба? :) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |