![]() |
Возьму в часный дом той-терьера [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Возьму в часный дом той-терьера[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]звонить 8928-8445560[/td][/tr][/tr][/table] |
Для охраны что-ли? |
1-Linda > 5 баллов!))) |
Автор, Вам наверное, злобный той нужен? Ну, чтоб чужие не шастали?) |
нет хочу такую породу, а стоят они не дёшего. для охраны у меня другая собачка, а маленькая для души будет. А почему написала в часный дом, потому что держать собаку в квартире это издевательство над собакой, животным простор нужен |
4-lilz > [em]потому что держать собаку в квартире это издевательство над собакой, [/em] - расскажите про это моим двум спаниелям, которых на улицу еще попробуй вымани - то еще слишком рано, девочки не проснулись, то жарко, то уже темно, страшно, то дождь там прошел, грязно, то почему только один хозяин их ведет гулять, надо всей семьей гулять... |
[em]потому что держать собаку в квартире это издевательство над собакой, животным простор нужен[/em] кому простор нужен? ТОЮ? мдяяяя..маразм крепчал |
[quote=lilz;26334939]нет хочу такую породу, а стоят они не дёшего. для охраны у меня другая собачка, а маленькая для души будет. А почему написала в часный дом, потому что держать собаку в квартире это издевательство над собакой, животным простор нужен [/quote] А что,которая для охраны не может быть одновременно и для души? |
Возьму Ламборджини в частный дом. Ему простор нужен. Тоже дорого стоит. Отдаст кто-нибудь? |
толь от великого ума,толь от великой наглости создана тема,а может от скромности???????????? |
Это людям простор нужен, а тойчикам квартиры вполне хватает, главное чтоб любимый хозяин рядом был, тем более на прогулках. |
Куплю той-терьерчика дешевле 5000руб. Дороже не позволяет пенсия:-( Покупаю не для разведения, а для внука, для души:-)) 8-918-34-80-4один6 |
Метис тоя размером со стандартного русского живет на Уральской, забрать можно бесплатно, более подробно в личку |
[quote=ovchar;26355217] Метис тоя размером со стандартного русского [/quote] Каким, каким размером? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |