![]() |
Возьму кота Мейн-куна [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Возьму кота Мейн-куна[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Кто захочет отдать кота Мейн-куна (котенка,можно подрощенного)дайте знать. Пристрою в очень хорошие руки.[/td][/tr][/tr][/table] |
Кто хочет отдать мерс ML-ку, можно с пробегом, дайте знать. Ещё как пристрою! |
Хаха, смешно |
0-LIVE777 >Такого и без Вас пристроят, да ещё и за деньги. |
а деньги мелким оптом никто не раздает? свистните ежели чего, ну пАжАлустаааааа |
Жаль, что "очень хорошие руки" только для Мейн-кунов... |
5-Слон Колибри >ну почему же, у меня совсем недавно скоттиша слезно вымаливали (даже не пытаясь скрыть, что кастрить не будут) |
[quote=Полина_Я;34007501]5-Слон Колибри >ну почему же, у меня совсем недавно скоттиша слезно вымаливали (даже не пытаясь скрыть, что кастрить не будут)[/quote] дада! еще много желающих ПРИЮТИТЬ чихуахуа и йориков. А также "веслоухих бретанцев". |
А почему нет....те котята что в поле жили (моя тема месяца 2 назад) явно мейкуньих кровей, нынешние хозяева каким-то профи показывали, те подтвердили....за что этих паразитов вообще залюбили...:) |
Если нет денег купить, то идите на породный форум и смотрите отказников там. Возможно будет не совсем котенок (бывают подростки) и 100% кастрированным, но зато кун, как и хотите... |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |