![]() |
Возьму котёнка в хорошие руки [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Возьму котёнка в хорошие руки[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]1 месяц, полностью серый, мальчик, чтоб был приучен к лотку. Римма, 8 (908) 692-12-00[/td][/tr][/tr][/table] |
Как в 1 месяц он будет приучен к лотку? Покупал такого котенка, Вы в первую очередь приобретаете проблему!!! |
1- покупая...! |
Они в месяц - еще не все сами покакать-то могут, мамка помогает! |
2-British cat >это покупая) а она возьмет)) |
В месяц он лежит в гнезде с мамой кошкой и сосет ее сиськи. и иногда вылазиет. В три месяца может будет у вас приученный к горшку. и то наврядли)) |
ну главное же - руки ХОРОШИЕ! на них прям вот..написано же! |
[quote=amaterasu1;28781747]В месяц он лежит в гнезде с мамой кошкой[/quote] Это если есть мама-кошка. Прекрасно в месяц сиротки приучаются к лотку. У меня две таких выросли. [quote=amaterasu1;28781747]В три месяца может будет у вас приученный к горшку. и то наврядли)) [/quote] А если не будет, срочно кастрировать! Срочно! |
7-Джекки >а причем здесь непреученность к горшку и кастрация? Сиротку можно молча взять с улицы, из приюта.... на форуме просят вроде как хозяйского....при чем с требованием.... |
7-Джекки > согласна! У меня 2 подобрашки именно с месяца! Сами отлично сориентировались, после 1 моего "показа"... Мальчик, правда, пару раз под ванну сходил,но потом сообразил, что был не прав ))) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |