![]() |
Воробушек [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]птицы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Воробушек[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Помогите, пожалуйста, возьмите на вырост воробушка! У нас вездесущий кот, еле удалось попоить птенца. Он уже с перышками,воду пьет, покормить пока не получилось. +7918-0234-991[/td][/tr][/tr][/table] |
очень срочно! |
я б забрал но я в анапе |
А разве воробьи живут в клетках? О_о |
я ка кто подобрал воробья осенью и он всю зиму у меня прожил в клетке. все спрашивали что за птица. растолстел он и весной когда я его выпустил он не хотел улетать. потом прилетал пару рас с компанией.так что живут вполне себе нормально |
4-schwarz > Вот это я прямо удивлена:-)) У меня с детства было убеждение, что воробьи сразу умирают в клетках, не живут в неволе:-(( Теперь буду знать:-)) Спасибо:-)) |
Кася, да не за что. я то же с детства знаю эту сказку, однако у меня воробей жил нормально . даже не бился в прутья.а еще тут кто-то писал что у них воробей живет искали второго в пару . может быть какие то грустят по одиночке.не знаю. нас ка кто не принято их держать дома. не яркие они. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |