Trikoshki | 20.08.2012 22:12 | Тайский котик в тяжелой ситуации! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Тайский котик в тяжелой ситуации![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Котик-тайский, примерно 2х лет оказался в беде! Хозяйка его избивает и просто недает жизни, как мне объяснили хочет его извести. Девушка, которая ко мне обратилась просит о помощи, кота срочно нужно пристроить в добрые руки, кот очень хороший, преданный и умный, но его забили до такой степени, что он уже живет в печке. Я не могу себе его забрать, у меня у самой 15 кошек, я заводчик и многие поймут! Отдают бесплатно, только в очень хорошие руки, в настоящую семью, которую котик никогда не видел и очень в ней нуждается. Люди добрые, может кто хочет и может приютить и подарить коту новую настоящую жизнь рядом с человеком-отзовитесь, дайте ему шанс. Тайцы одни из самых преданных и обладают интеллектом собаки, вы никогда не разочаруетесь имея такого преданного и умного друга. Телефон той девушки, Ирина 8-918-411-39-44, все дополнительные вопросы к ней.[/td][/tr][/tr][/table] |