![]() |
Стёпочка [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Стёпочка[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Я, котёнок-подросток, ведущий активный и здоровый образ жизни, хочу внедриться в крепкую, дружную семью с целью сделать её ещё дружнее. Мне 4 месяца, я средней полноты, с густой, здоровой шерстью. Есть когти, есть хвост - всё на месте. Красив, умён, слегка хвастлив. Вредные привычки в меру. Без них тоже скучно. Люблю романтику, природу, бабочек, людей, люблю лакомиться сливками. Я горожанин, но рискну на переезд в сельскую местность. По гороскопу - Весы. Не терплю грубых, жадных, матерщинников, пьяниц и скандалистов. Хочется простого кошачьего счастья. Подари мне его! Прошу Скорпионов и Овнов меня не беспокоить. тел.: 8 918 321 02 65[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://s017.radikal.ru/i439/1211/b6/4c30bc528295.jpg[/img] [img]http://i061.radikal.ru/1211/82/a9b46e712de1.jpg[/img] |
Удачи Степану! Красавчик)) |
Стёпочка - парень общительный, находит общий язык и с кошками,и с собаками,а лучше всего с людьми.Деликатен и дипломатичен. |
Одно из двух-либо ему не четыре месяца,либо он не Весы! |
Стёпочка именно Весы и никто другой,прошу не подвергать личный кошачий гороскоп сомнению!Стёпочка всё так же ждёт удачного союза по гороскопу. |
Это самая креативная тема, которую я видела когда-либо))))))) |
[quote=Слон Колибри;27984497]Стёпочка именно Весы и никто другой,прошу не подвергать личный кошачий гороскоп сомнению!Стёпочка всё так же ждёт удачного союза по гороскопу. [/quote]Стою на асфальте в ботинки обутый-либо лыжи не едут,либо я е......й! |
Стёпочка ещё раз убедительно просит Овнов не беспокоиться и не засорять его тему неприличными поговорками! |
Вопрос №1. Танюша, ну правда не обижайся, у меня возник тот же вопрос , почему он Весы? Вопрос №2. За что Стёпочка, Скорпионов и Овнов не любит? Прямо какая то интрига. |
9-несси > может стоит читать:"Уравновешенный парень Степочка ищет хозяев. Злых и, скажем так, ограниченных людей прошу не беспокоить":)) |
Январь 10. У вас очень буйная фантазия разыгралась, видимо что то не то съели. Ну ничего, с кем не бывает, в следующий раз будьте внимательней к себе. |
[quote=Январь;28009102]9-несси > может стоит читать:"Уравновешенный парень Степочка ищет хозяев. Злых и, скажем так, ограниченных людей прошу не беспокоить":)) [/quote]Ну действительно,мальчик чудо.Но зачем с такой агрессией пристраивать? |
Объявление списано слово в слово с человеческого(разве что когти и хвост добавили).Описание Весов очень подошло Стёпочке,хоть он и родился примерно в августе.А ещё автора поразила вера этого человека в гороскоп, временами граничащая с маразмом(Прошу Скорпионов и Овнов меня не беспокоить!)Я бы тоже не прочь узнать,почему? Дальше писала в стиле и в духе объявления...Ребята, это не агрессивно, это смешно,- улыбнитесь! |
Я может КЭП, но я поняла)))))))))))) Ну Овны, упертые же, бараны,если по русски)))) А Скорпионы они ужалить могут, да еще и ядовитые))) Неее, я б тоже такую компашку себе не хотела))))) |
Степан-[u]универсальный [/u]знак зодиака, возрастом около 4 месяцев, уравновешен и прекрасен как Весы. И еще, кто отнес слова- не терплю грубых, жадных, матерщинников, пьяниц и скандалистов-к знакам Скорпиона и Овна, так мы не это имели ввиду. Здесь так и хочется сказать, что некоторым наверное виднее:-)(но не скажу!!!, так как у кого-то "Звездные войны", а у нас уже на 1 серию астрологических войн наберется). И Степан готов пересмотреть свое отношение к этим знакам, если вы, то есть, именно скорпионы и овны, дадите нам повод. А какой должен быть повод у бездомного котенка, я думаю все знают или догадываются. А любят, так же как и не любят кого-то ПРОСТО ТАК. Я например, не люблю тыкву(т.е ее есть в любом виде), но думаю, она на меня не в обиде, и вопросов ПАЧИМУ не любишь, я от нее не услышу. |
Степан очень ласковый и игривый, задиристый мальчонка!!! И шубка у него бархатистая есть! Приданое готово, дело за малым... |
А это я-вид сверху! Зацените мой окрас! Ай да Степка, ай да кошкин сын! [img]http://s017.radikal.ru/i406/1212/aa/ccd34514c83b.jpg[/img] [img]http://s59.radikal.ru/i163/1212/ea/acc97c789da9.jpg[/img] |
Степка уже вырос так.Шкода! |
Стёпочка - аккуратный,ласковый до самозабвения,сообразительный не по годам,великодушный и необидчивый, всё ещё ждёт своего хозяина... |
Степочка пристроен.Удачи малышу!!! |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |