![]() | [1] [2] |
После стерилизации возьмёте на передержку? |
[quote=ZU13;30311633] После стерилизации возьмёте на передержку? [/quote] возьму 100р.в день плюс питание,наполнитель. |
[quote=ZU13;30311588] А куда подвести надо?может на карту денег кинуть? [/quote] если подвести,то на комсомольркий.если на карту,то мне сначала надо проверить,работает моя карта.(карта сбер.банка у меня) |
Хорошо,мы подумаем как лучше сделать. |
ZU13 в Пашковке делают стерилизацию за 1000руб, звоните когда надо будет, я договорюсь. Знаю что ещё льготная есть в центре, помоему рублей 750, но туда надо предварительно записыватся, а тут пришёл и сделал и ещё сутки они её передержат у себя бесплатно, сделают уколы, в общем хорошо всё!;-) |
)Хорошо,тогда ближе к делу-решим |
[quote=lesik;30313141] ZU13 в Пашковке делают стерилизацию за 1000руб, звоните когда надо будет, я договорюсь. Знаю что ещё льготная есть в центре, помоему рублей 750, но туда надо предварительно записыватся, а тут пришёл и сделал и ещё сутки они её передержат у себя бесплатно, сделают уколы, в общем хорошо всё!;-) [/quote] А можно мне в личку тел. вет клиники в пашковке. За ранее спасибо. |
[quote=ZU13;30313231] )Хорошо,тогда ближе к делу-решим [/quote] Я вам написала в личку,жду ответа. |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |