СРОЧНО!!! Помогите, нужна срочно передержка кошки с котятами!!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]СРОЧНО!!! Помогите, нужна срочно передержка кошки с котятами!!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]На форуме есть тема: СРОЧНО! Котята и кошка мама.Можно,конечно,всех отдельно.
ОНИ В БЕДЕ!!
Живут на даче, хозяйка бросила, а девушка которая кормит хочет привезти их в город и бросить....
ДЕвочки, я все понимаю, у нас их сейчас очень много, но бросать в беде..НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩ В ПРИСТРОЙСТВЕ!!!! Никто брать не хочет на передержку, у меня уже 25 кошек, из них 10 котят, ну что делать??? Есть клетка, мне привезут эту кису с детками сегодня вечером(иначе бы выкинули)НО МЕНЯ ПРОСТО ВЫКИНУТ ВМЕСТЕ С НИМИ!!!
Как быть иначе я незнаю, давайте вместе, сил просто нет, трое детей и куча счастливых животных, а вот МУЖ НЕСЧАСТНЫЙ!
Помогите их пристроить, может у кого нибудь есть время, будем стоять с ними на рынке, нужен корм и наполнитель, потому что еще пятерых я не потяну.[/td][/tr][/tr][/table] |