![]() |
Срочно нужна помощь приюту на Ростоском шоссе!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Срочно нужна помощь приюту на Ростоском шоссе!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Сейчас долги хозяйки приюта около 100 000 рублей!!! Содержится приют только на пенсию хозяйки и на пожертвования простых людей!!! Многие кто привозят животных в приют забывают о них и перестают помогать! Помогают приюту еденицы! Если так пойдет дальше то приют просто закроется, а животных прийдется выгнать на улицу!!! Хозяйка приюта Светлана в отчаянии В приюте нужны материалы и помощь в постройке вольеров, а также помощь в стерилизации животных, деньги на корм, лекарства, стерилизацию!!! Если каждый неравнодушный перечислит хоть немного денег то Светлана сможет раздать долги и построить новые вольеры для животных, а значит и спасти больше животных!!! Сайт приюта: [url]http://stella-house.ucoz.ru/[/url] или [url]http://stella-house.tk[/url] Куда можно перечислить деньги: ЯК 410011235714221 Карта СБ 4276 8300 1678 5346 Телефоны :8 908 67 47 807, 8 918 637 97 94, 8 953 07 33 424 Светлана.[/td][/tr][/tr][/table] |
Кто знает где ещё можно разместить эту информацию сделайте пожалуйста перепост!!! |
Может у кого-то есть возможность разместить информацию о приюте в газетах и журналах на радио и телевидении? |
[b][u]Люди не проходите мимо помогите кто чем может!!![/u][/b] |
500 с карты **68 |
300р на карту СБ. |
0 Не так много не насобираешь, учите матчасть, погуглите историю "Бонуса", три ляма - вот это размах. |
Передам тысячу через Машу.А кому-то,видно, скучно одному "сидеть ровно" - пытается здесь силком компанию себе сколотить... |
Спасибо Всем кто помогает приюту!!! |
Помощь приюту всегда актуальна!!! |
Приюту на Ростовском шоссе срочно требуется камедон и другие лекарства !!! Телефоны :8 908 67 47 807 и 8 918 637 97 94 Светлана. |
Домашнему приюту на Ростовском шоссе требуются стройматериалы для постройки будок и вольеров или деньги на их покупку!!! Сайт домашнего приюта на Ростоском шоссе : [url]http://stella-house.ucoz.ru/[/url] Яндекс Кошелек 410011235714221 Карта СберБанка 4276 8300 1678 5346 Телефоны хозяйки : 8 908 67 47 807 и 8 918 637 97 94 Светлана. |
А если едой для собак(натуралкой) помочь? Или это не нужно? |
[quote=salvor;26051794] А если едой для собак(натуралкой) помочь? Или это не нужно? [/quote] наверняка нужно, позвоните Светлане |
Были мы с мужем и в "Краснодоге" и у Светланы.Да простит меня "Краснодог",но я просто в восхищении от Светланы!!!! Во-первых, хочу поблагодарить ВАС за ЧУДЕСНОГО пса!!!!Мы будем всё делать для того, чтобы ему с нами было хорошо.Фотоотчёт я обязательно выложу, только чуть попозже!!!Я просто падаю на колени перед Вами, за Ваш труд, за вашу любовь к животным.Я просто не представляю, как Вы со всем этим хозяйством справляетесь ОДНА!Животные ухоженные,упитанные и очень общительные и ласковые!!! Здоровья Вам Светлана, терпения и сил! По возможности будем вам стараться помогать.Ещё раз вам ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!!!))))) |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |