![]() |
SOS на Краснодар-1 найден котенок. [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]SOS на Краснодар-1 найден котенок.[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Ребята, есть здесь кто-нибудь, кто рядом с вокзалом живет Краснодар1? Сегодня, только-что, нашла на заброшенной территории, под стройку, на Суворова, котенка маленького, пошла ему сметаны купила, не ест ее, жалобно кричит. я его не стала от туда вытаскивать, боюсь под машины мигом попадет.[/td][/tr][/tr][/table] |
меня дома практически не бывает, и скоро командировка, куда... у меня дома, все равно что там, на заброшенной стройке... будет все время один. может кто то сможет его как-то прикармливать, какое-то время, он от туда ни куда не денется там все огорожено, он даже не перепрыгнет. Территория, где он находится ул.Суворова, напротив дома 121, там стоят два фасада от домов, вместо забора. |
1-Edinstvennaya > оставьте телефон или перезвоните мне 9183110522 |
С автором разговаривала, предложила свою помощь, попросила только привезти его ко мне. Но, то ли котенок покинул место дислокации, то ли автор так и не выбралась. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |