![]() |
Приму в дар шарпея или чау-чау!!!! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Приму в дар шарпея или чау-чау!!!![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Очень хочу собаку, но купить не могу! Буду любить и ухаживать![/td][/tr][/tr][/table] |
взрослую возьмете? |
Вам же вроде предложили уже щенка метиса шар пея и вы вроде даже готовились его забрать.. Или уже нет? |
Автор, посмотрите в теме отдам даром.Недавно я размещала объявление по просьбе . |
я взрослую могу взять, живу одна, мечтаю о питомце! |
Возьму взрослую! Женщине не могу дозвониться у которой щенки! |
звоните 89180467045 |
Хотелось бы щенка, взрослую боюсь брать, я не прошу чистокровную, возьму и метиса! |
[quote=xxx5xxx;24551824] Возьму взрослую! Женщине не могу дозвониться у которой щенки! [/quote][quote=xxx5xxx;24565577] Хотелось бы щенка, взрослую боюсь брать, я не прошу чистокровную, возьму и метиса! [/quote] вы уж определитесь=шена или взраслую собу....... |
Просто дети дома, взрослую опасно брать... |
ххх5ххх-Ко мне дозвониться нет проблем,телефон у иеня включен все время.Насчет метисов -я присмотрелась, они очень хорошенькие, но отшарпеев в них мало.Так что вам не подойдут. |
Ошибки-иеня(меня),отшарпеев (от шарпеев) |
Я один раз звонила, было занято, не стала вас доставать) |
........... |
11-xxx5xxx > А щенка никто не подарит,поэтому собирайте деньги и покупайте шарпея. Вообще,купить собаку полдела,содержать ее гораздо дороже,а если заболеет,вообще туши свет.. Еще и породу Вы захотели "болезненную",понятно,что не все шарпеи имеют проблемы с кожей,глазами и т.д.,но за "даром" хорошего щенка Вам не видать. Так что,если и найдете,готовьтесь тратить деньги. |
у меня шарпей у подруги так она просто плачет, аллергик страшный, корм на 3 дня 500р, купила другой - глаза текут, гноятся, пятнами пошел, шерсть лезет. все еще хотите? |
Все еще хочу!!! |
Сначала Вы пишите,что живете одна,потом,что дети дома...возьмете взрослую,потом не хотите взрослую,хотите щенка!!!!!!странно это как то!!!такая порода как шар-пей требует особого внимания и не малых денежных вложений |
Во-первых, я не писала что живу одна, во-вторых у меня в гостях на пару месяцев находятся двое маленьких детей, поэтому я сейчас не могу взять взрослую! А на счет содержания, я все знаю об этих собаках, и средств на содержание хватит, не переживайте! |
[url]http://zveryuga.ru/doska/right.r-otdam.vp-dogs.id-41119_sharpei-podrostki_zhdut_lyubyaschih_hozyaev.htm[/url] щенки стоят всего 5 тысяч, думаю такие деньги можно найти. |
******** |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |