![]() |
приму в дар [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]приму в дар[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]кто может подарить щенка мальчика Йоркширский терьер,буду очень благодарна[/td][/tr][/tr][/table] |
Ха! |
да...уже и не смешно как то... зачастили хорошие бесплатные руки на йорков и мейн кунов... |
ну какая прелесть... щенка, и мальчика, и именно йорка. а почему, собственно, не девочку, беспородную,и взрослую? |
злые Вы-девочки....а вдруг повезет............ если не перевелись меценаты-кто может подарить машинку....можно мальчика....не породистого......можно с пробегом по СНГ....)))) |
4- добрые все,добрые,ты опять со своими машинами, а чем заправлять будешь?!))))))Хотя меценат иашинку наверное с полным баком на первое время подгонит...))) |
А лично я хочу Альфа Ромею, завправку ЭКТО SPORT - гарантирую! Бугага! |
5-Той Кноппи >дя.....я согласна.....на бензин с собачьей помощью наскребу.....Клянусь!!!!))) |
7-HUNDA93 >после-дя?????? |
А мы новую машинку недавно прикупили, но мне нужно домик с двориком соток на ...надцать))))) |
4-HUNDA93 >9-Той Кноппи >6-LEOLAND >Вот вы ехидны!)))) Человек всего навсего собачку хочет!)) А у вас однако аппетиты!!!)))) |
Рыжий Дог - ок, буду просить в следующий раз Ладу Калину, все равно бугага..... |
11-LEOLAND >Вот вот, скромнее надо быть, скромнее...))))))А то сразу Альфа Ромео... Вон HUNDA93 скромняшка просто машинку просит)))) |
ну тут же не просто щенка просят, а Йорка, да еще и мальчика. А вдруг мне свезет! Открываю глаза - а под окном Альфа Ромео! Я буду очень благодарна!.... |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |