![]() |
Приблудился малыш. Может кто возьмет [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Приблудился малыш. Может кто возьмет[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Добрый день. возле офиса сегодня приблудился щенок (девочка). Очень маленькая. Боюсь, здесь ее или машина собьет, или прогонят. Могу придержать у себя, но я целый день на работе. Может кто хочет себе маленького друга.[/td][/tr][/tr][/table] |
[img]http://s020.radikal.ru/i710/1403/d2/097e276ba316.jpg[/img] |
Телефон напишите. Срочно! |
8-905-408-17-16 |
Есть новости? Где сейчас ребенок? |
ребенок там же. До работы доеду, напишу. Вроде его пока не трогают. |
Так. малышка на месте, покормлена. но тут холодно((( в офис не заберешь. и никто не звонит. ((( |
Девочка очень игривая, сейчас таскала меня за штанину ) играется, гавкает! Будет отличным охранником! |
все еще ждем хозяина( |
Забрала ее домой. Выкупались. от блох обработаю, глистов погоняем. Пока у меня, но моя тойка сразу стала против(((( ну возьмите кто-нибудь щенка!!! очень игривая и красивая!!! |
Красивое фото и на авито. Думаю крошку легче пристроить чем здоровых псин.. |
10-муsi пуsi > не поверите, но ни одного звонка с желанием взять ((( |
Верю...но уверена что заберут детку.. |
УРА!!!! Только что девочка уехала в новый дом! Будет жить в частном доме )))) как раз то, что ей нужно) Буду прослеживать за ее судьбой ) |
13-Natalka228 >Спасибо Вам, что не дали пропасть такой крохе. |
14-Florida > мне главное, что что-то хорошее я для этой крохи сделала )))) а сегодня у меня кошка пропала ((((( плачу сижу (((( все оббегала..... машины у нас не ездят, куда она убежала...эх..... жду.... |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |