![]() |
Помогите! Срочно нужна передержка для пса на 2 дня! [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Помогите! Срочно нужна передержка для пса на 2 дня![/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]Помогите пожалуйста!! Очень срочно нужна пережержка для пса на два дня, т.е. на выходные. Умирающего пса выходила одна добрая женщина. Пес доброжелательный, адекватный. Нашли ему хозяев, но они к сожелению в отъезде и будут только через два дня. А пес живет возле подъезда этой женщины. Ее сосед грозится пса пристрелить. В это несчастное животное вложено столько сил, и денег. Помогали многие, кто чем мог. Сейчас всего два дня решают судьбу пса. Еду и оплату гарантируем. Помогите пожалуйста!!! Тел. 8-918-259-41-38[/td][/tr][/tr][/table] |
нашли передержку? |
угу имено за эти два дня пса пристрелят! нуну |
если еще не нашли передержку,звоните +7962-763-2284 |
missjuly, большое спасибо за предложение, вроде Свете, так зовут ту женщину, вчера позвонили и договорились. Я ваш телефон передам Свете, на всякий случай, еще раз спасибо огромное, что откликнулись, и спасибо девушке, которая вчера сразу же перезвонила Свете. amaterasu1 - вы, по моему ошиблись адресом, вам нужно на другой сайт. |
4-Анаконда >не надо мне указывать. правдоподобней надо быть. а то все время жила псина грозились грозились а тут прям нашли хозяев ей а мужик прям резко решил воплотить. то прям два дня не переживет он. |
5-amaterasu1 >А Вы то что так разнервничались? Вроде Вам эту собаку никто на передержку не навязывал? |
6-Linda >я разнервничалась? ))))ндааа. а чего ради то.... мой пост можно и проигнорировать так то. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |