![]() |
помогите пристроить собаку восточно европейскую [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]помогите пристроить собаку восточно европейскую[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]помогите пристроить суку восточницу,соседи продали дом,а ее оставили на улице,я ее приютила на время,смогу продержать еще день больше не смогу,мои собаки ее обижают,сама девочка послушная,игривая,крупная,охраняет.может кому надо на охрану объекта или в качестве друга и члена семьи.звоните или пишите 89189831814 ирина.[/td][/tr][/tr][/table] |
[url]http://s006.radikal.ru/i214/1403/b8/8a20b0505a3f.jpg[/url] |
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/b8/8a20b0505a3f.jpg[/img] |
Печальная история... Дом продали, друга бросили.. Как она к котам относится? |
с кошками на пару ест,не гоняет,у нас трое кошек и она вместе с ними,любит лапу давать и очень преданная,когда ее позвала к себе домой она сразу и без поводка пришла, знает где место ее и сильно не мешает. |
на цепи сможет посидеть с месяц? Просто забор еще не сделали. Потом бы обеспечила свободный выгул во дворе. Взяла бы. |
Красивая девочка. А это разве не овчарка? |
6-Семицветик >Восточноевропейская овчарка, в заглавном посте написано, правда сокращённо...))) |
а мне кажется, на немку похожа.. |
8-почти блондинка >и мне :) лишь бы хозяин хороший попался!! |
Это немка и есть, народного разведения, не в новом типе. Девка костистая, форматная, по характеру контактная, ласковая, можно в семью с детьми. Находится у меня. Ищем новые ответственные руки. тел.89282393840 |
красавишна! свято место... |
Ольга, есть!!! Есть на нее руки!! Завтра передам Ваш телефон! |
Звоните)) |
[quote=ovchar93;34434854]Это немка и есть, народного разведения, не в новом типе. Девка костистая, форматная, по характеру контактная, ласковая, можно в семью с детьми. Находится у меня. Ищем новые ответственные руки. тел.89282393840 Большое спасибо за пристройство этой овчарки,надеюсь у нее появятся самые настоящие хозяева,а не те которые бросают. |
Будем стараться)). С женским праздником Вас! |
[quote=ovchar93;34437662]Будем стараться)). С женским праздником Вас! [/quote]спасибо!!вас тоже с 8 марта!!как там поживает малышка?звонков много с авито,всем даю ваш телефон,но не знаю прозванивают вам или нет. |
6-Семицветик > У нас давно в 2007 году сбежала овчарка под Новый год. Так вот, мы покупали овчарку с чепрачнам окрасом Лула звали. Я подумала времена меняются и породы тоже. А собачка красивая, добросовестных её хозяев, очень похожа на нашу Лулку. |
Прозванивают, но пока все не то...подскажите, она вообще охраняла хоть как-то, а то у нас это большая плюшевая игрушка))). |
Уехала вчера в новый дом)) |
про охрану не знаю,у нас не успела поохранянь.поздравляю малышку с новыми хозяевами,удачи ей в новой семье!! |
Новые хозяева отзваниваются каждый день с новостями, вроде все благополучно)) |
ой, отлично!) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |