![]() |
подарите котёнка [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]кошки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]подарите котёнка[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]человеки подарите котёнка сиамского или бенгала. пожалуйста!!!!!![/td][/tr][/tr][/table] |
А мне абессинца пожалуйста :) |
0> А чем не устраивает простой котенок,если у вас нет денег на породистого? Следующая ваша тема будет под заголовком "Помогите собрать приданное котенку"? |
2: Подарите наполнитель :) |
а мне бурму подарите, только не абы какую, а хотя-бы большого международного чемпиона, все предложения в пм |
А я вот об Альфа Ромео мечтаю, уход и качественное топливо гарантирую! |
Блин,мне кошки не нужны,но если будут бенгалов раздавать,я тоже пожалуй возьму:) Очень они мне нравятся,прям не смогу отказаться от такого предложения:))) |
кто крайний за получением халявы? |
а мне лемура подарите! не знаю, зачем и что с ним делать, но хочу! подарите, сказала! |
а ашеру никто не желает?)))) |
9- да ну их! они очень большие и говорят к туалету не приучаемы. Альфа Ромео - определенно лучше! Желательно девочку с документами на лицензионное тиражирование ;))) |
[quote=1jwh;29096821] Сообщениечеловеки подарите котёнка сиамского или бенгала. пожалуйста!!!!!! Подарить бенгала может только муж или любовник. А у вас один вариант, найти людей готовых взять кошку с вами на совладение. Поспрашивайте в питомниках. |
11 - ну не знаю, лично по мне, то я не смогу отдать животное в совладение человеку, который просто ищет подешевле, а желательно бесплатно. В совладение обычно предлагают проверенным людям, готовым тратиться на выставки на выращивание пометов на развитие породы и прочее, ну не в коем разе не тому у кого нет денег купить! Чисто ИМХО. |
если нет денег на покупку, то на что животину содержать будете. |
13-melony >борщом будут кормить и тем что со стола,а вет и прививки кому нужны *тьфу* |
Почему бенгала или сиамского,разворотить квартиру хотите?Если и подарят,то монстра-вообще не имеющего отношения к породе. |
15 - да потому что модные это нынче породы, и очень дорогие! Люди ж не понимают, что это за животные - хочу и все! |
Да уж.Покупать кошку из-за моды-самое последнее дело. |
17-Плохиш >то ли дело персы,ага? |
18-Пшимамбапшипутра >Ага.Немодный,шерсть,пылесос,и тд. Так это же порода...На него смотреть-не насмотреться.Невозможно пройти,чтоб не улыбнуться. Ласковый,умный.Слова понимает.Ходит по пятам,как собачка.Ничему не мешает,ничего не портит. Ну и какая порода такое может. |
шотла)) |
Мгм,по люстрам поскакать. Все ваши модные породы способны только портить. |
21-Плохиш >блин,неправильные шотлы у нас, чета по люстрам не скачуть. плохие шотлы, нехорошие! :)))))) |
[quote=Плохиш;29105740] ...На него смотреть-не насмотреться.Невозможно пройти,чтоб не улыбнуться. Ласковый,умный.Слова понимает.Ходит по пятам,как собачка.Ничему не мешает,ничего не портит... [/quote] Вы так точно моего котика описали! :)) |
[quote=LEOLAND;29098125] А я вот об Альфа Ромео мечтаю, уход и качественное топливо гарантирую! [/quote]если у вас нет денег на альфа ромео,то и на хороший без стопудов не будет.загубите ребенка,а потом появляются "отдам в хорошие руки..не потянули" ))))))))))))))) по теме:думаю среди двориков немало кошек и котят сиамского окраса, так что я думаю котенка без документов похожего на породистого нийти можно.сама как то пристраивала подкидыша. |
Катяка - ну вот как всегда облом!(((( А я так мечтаю, так мечтаю...бенз гарантирую стопудов, чесслово! Вы мне не верите?!! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |