![]() |
Пёс [table][tr][tdd]Основная информация[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]собаки[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Пёс[/td][/tr][tr][td][b]Сообщение[/b][/td][td]...тему удалили с раздела "Охота" потому повторяю её здесь. . Сегодня были в посёлке Новом (поворот с Холмской), решили до дольменов и каменных грибов сходить. Поставили машину рядом с дольменом в посёлке. Сразу же привязался пёсик, я не специалист, но похоже охотничий. Пошли в лес, думали останется у домов, нет, нагнал нас сразу и на уговоры идти домой не реагировал. Так и прошлялся с нами по лесу все 15 км по маршруту. Причём вёл себя интересно. Постоянно что-то вынюхивал по земле, потом бросал нас, потом через пол часа нагонял с радостным лаем. Такое впечатление, как будто специально терял нас и потом по следу находил. И это при сильном ветре, вообще поражаюсь как он след не терял. Иногда почуяв что-то в лесу, начинал лаять как охотничьи собаки найдя животное. Иногда с таким лаем убегал, как будто гнал кого-то. Мы ушатались ходить, а он кругами по лесу набегал наверное в два раза больше и хоть бы хны. Только когда до воды дошли, наверное ведро выпил. Сложилось общее впечатление что он ищет хозяина и пытался нам понравится. Я не специалист, но по всем признакам молодой кобель, то лапу задерёт как положено, то приседает как щенок. . Когда вернулись в посёлок к машине, он вернулся с нами и уселся напротив многоквартирного дома у дольмена. Дольмен там один в посёлке, найти не трудно. Уехали под его печальный взгляд вслед. . Не знаю как собак меряют, но от груди до хвоста сантиметров 60 будет и лапы длинные. . Фото: . Тут он лежит, терпеливо ждёт пока мы двинемся дальше. [IMG]https://file-up.net/big_b28da016755e2ad93a20151008181546.jpg[/IMG] . Тут я попросил товарища привлечь его внимание, чтоб сфотографировать в полный рост. [IMG]https://file-up.net/big_22f9e8b363709354b220151008181616.jpg[/IMG] . Сразу предупреждаю, местных я не спрашивал, есть ли у пса хозяин. Псина вернулась к тому же подезду с какого стартовала. Может быть просто прикормили. Воровать пса не склоняю, думаю желающие могут всегда договориться и забрать его. Я хоть и не люблю собак, но мне псина понравилась. Жалко если такой талант пропадёт и превратится в дворового пса.[/td][/tr][/tr][/table] |
Чем всё закончилось?? |
Это русская гончая. |
Ну вы хоть телефон оставьте.Ведь пес чудесный! |
[quote=CK;42465624]311 - Сегодня - 00:17 (310) Schnapstrinken . ...чёт сомневаюсь что ответит по делу. Этож охо-бот, генерации 25.06.16: delloneziqe gukezaffy loddeppifutto kalevase padizennic stittt arrettinnele unnytipib etallerroc[/quote]и что? |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |